Freeway Pro: 2 Fragen ...

  1. Niko

    Niko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    1: Wenn ich in Freeway Pro einen Rollover-Knopf mache und diesen gleichzeitig mit Link to New Window versehe, dann wird der Knopf nicht mehr angezeigt ... Wie kriege ich das gelöst?

    2: Wie kann man einen Knopf erstellen, der ein Fenster schließt?
     
    Niko, 25.03.2006
  2. hertzchen

    hertzchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    welche freeway version?

    zu eins: ersteres konnte ich bei mir so nicht reproduzieren, evtl. hilft das abspeichern und neu starten?

    zu zwei: anstatt eines links javacode angeben
     
    hertzchen, 26.03.2006
  3. Niko

    Niko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Habe die aktuellste Version von Freeway Pro (4.1.2).

    zu eins: hilft leider nicht
    zu zwei: wo und was gebe ich genau ein?
     
    Niko, 26.03.2006
  4. Iwo

    IwoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    5
    Niko, ich empfehle Actions zu benutzen. Ausser den mitgelieferten Actions gibt es solche die Du z.B. bei Softpress (das ist der Hersteller des Programms) findest. Softpress unterhält eine Knowledgebase mit Tutorials, Links und eben solchen Action Sammlungen. Das was für Dich in Frage käme, habe ich herausgesucht. Frage 1: http://softpress.com/kb/article.php?id=473
    Frage 2: http://softpress.com/kb/article.php?id=009
    Unter http://180mph.glimmerman.net/ gibt es zwei Magazine zum Herunterladen, unter Freewayforum.com findest Du eben solches.
     
  5. Niko

    Niko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Iwo, vielen Dank für Deine Mühe. Deine Vorschläge haben meine Fragen geklärt! :0)
     
    Niko, 29.03.2006
  6. Iwo

    IwoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    5
    Ein Hinweis noch: Freeway hat eine gewisse Anzahl Standard Actions. Actions die Du, wie die von mir genannten zusätzlich installierst, sollten nicht zusammen mit den Standard Actions liegen. Beim nächsten Update (und FW 4 wird zur Zeit häufig aktualisiert), werden diese Thirdpartie-Actions überschrieben. Weil ich noch mit FW 3.5 arbeite, gebe ich Dir einen Link zum Freeway Wiki, dort findest Du die Vorgehensweise für FW 4 beschrieben: http://freewaypro.com/wiki/index.php/Installing_Actions. Im übrigen: Glückwunsch zu FW 4. Eine gute Wahl, wurscht was andere sagen. FW ist mit Sicherheit eines der am meisten unterschätzten Programme die ich kenne.
     
  7. Niko

    Niko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    ich bin auch ganz happy damit. mache grad meine website als art director damit. wüsste gar nicht, wie ich das ohne fw machen würde ... thx noch mal für die infos!
     
    Niko, 29.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Freeway Pro Fragen
  1. Bozol
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.203
    MacEnroe
    12.03.2017
  2. Anorak
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    12.814
  3. haxi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.106
  4. tomsek06
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    936
    tomsek06
    14.01.2011
  5. converter
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.215
    Mondmann
    26.07.2006