Benutzerdefinierte Suche

freenet vs mac

  1. r.tosh

    r.tosh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    jetz nach 10.2.5,
    ist immer noch alles beim alten, die kiste schmeisst mich raus, irgendwann wann es ihr passt...
    böses iBook...
    oder liegt es wirklich nur an freenet.de?
    mit welchem provider seid ihr denn so im netz?(ohne DSL+ISDN)
     
    r.tosh, 11.04.2003
  2. eOnkel

    eOnkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2003
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    das liegt definitiv an freenet. hatte schon zu dose zeiten echt nur ärger mit freenet

    Geh am besten auf billiger-surfen.de...such nen anderen provider, die meist nur wenige cent teurer sind..und schon klappts mit dem inet....eigene Erfahrung.

    Gruss

    eonkel
     
    eOnkel, 11.04.2003
  3. stuart

    stuartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    Mit dem Modem nehme ich z.Zt immer Arcor, die sind Mac-Freundlich und recht zuverlässig.
     
    stuart, 11.04.2003
  4. bonehammer

    bonehammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2003
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich nicht bestätigen. Gehe mit dem eingebauten Modem meines iMacs und Freenet ins Internet und habe seit Montag alle Updates (>100 MB) runtergeladen, ohne Probleme. Bei meinem PC hatte ich damals immer Probleme, wenn ich von Chip.de was runtergeladen habe, das er das vorher abgebrochen hat, baer mit dem Mac ist jetzt alles bestens :)
     
    bonehammer, 12.04.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - freenet mac
  1. ovid66
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    100
  2. FlyestAngel
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    347
  3. Zaphod3000
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    76
    MacMac512
    18.07.2017
  4. Maytuesday
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    360
    MacMac512
    20.07.2017