Benutzerdefinierte Suche

Freehand Freehand und Photoshoptransparenzen ! HILFE!!!

  1. groove

    groove Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich farbbilder im photoshop 7.0.1 auf transparentem hintergrund mit farbverläufen(teiltransparenz) oder scharfen kanten im Freehand importieren sodass die transparenz erhalten bleibt. habe freehand 9.0.1 classic 9.2.2 und MX 11.0 OS X 10.2.8

    ich teste gerade tif mit transparenz und ebenen, da krieg ich in Freehand MX 11.0 und 9.0.1 dieselber fehlermeldung "konnte nicht importieren weil dokumentart inkorrekt"

    eps mit beschneidungspfad geht, aber halt ohne teiltransparenzen(verläufe, weiche übergänge)

    Danke
     
    groove, 02.02.2005
  2. Hilarious

    HilariousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Ich bin mir fast sicher, dass Freehand das noch nie konnte. :(
     
    Hilarious, 02.02.2005
  3. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Meines Wissens kann das kein Layoutprogramm, jedenfalls nicht ohne, daß man vom Drucker gevierteilt wird..



    ..Oder geht das im Quark?
     
  4. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    InDesign kann das.

    FreeHand im übrigen auch.
    Gerade mit einem psd aus
    PS 8.0.1 und FreeHand 11.0.2
    ausprobiert.




    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 02.02.2005
  5. ccosmix

    ccosmixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Lege in deinem Farbbild einfach einen Alpha-Kanal an, der die entsprechende Transparenz als Graustufen darstellt, dann die Datei (als TIF sollte es funktionieren) in Freehand einfügen und im Objekt-Dialogfeld von Freehand MX "Alpha anzeigen" anwählen, dann sollte die Transparenz ihre Wirkung tun. Ob das aber bei einer Belichtung Probleme macht oder nicht habe ich noch nicht getestet.
     
    ccosmix, 02.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Freehand Photoshoptransparenzen HILFE
  1. mjahncke

    Grafik Freehand oder Illustrator

    mjahncke, 28.04.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    553
  2. weusedtobe
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    6.712
    weusedtobe
    14.03.2015
  3. weusedtobe

    Freehand Alternative zu Freehand auf Yosemite

    weusedtobe, 13.03.2015, im Forum: Grafik
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.980
    geronimoTwo
    13.03.2015
  4. nordgixxer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    525
    nordgixxer
    25.02.2015
  5. schneckchen

    Freehand-Absturz

    schneckchen, 21.11.2014, im Forum: Grafik
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    952
    MacEnroe
    22.11.2014