FreeHand & Epse importieren..

  1. Curtis

    Curtis Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Na Servus, ich arbeite in der Firma mit FH auf dem Mac und (es soll so sein) Corel Draw auf der Dose. Will ich ein EPS in FH importieren, zeigt mir mein Lieblings-Vektor/Illu/Zeichenprogramm nur ein demotivierendes leeres Feld. Mit Corel allerdings habe ich immer Erfolg, das EPS zu importieren. Wie auch immer, ich erwähne Corel nur als Beispiel (also bitte keine Antworten, dass ich jetzt nur noch damit arbeiten soll ;o)).
    Was muß ich machen, um die Epse korrekt in FH zu importieren, anzeigen zu lassen??? Beste Grüße, Curtis
     
    Curtis, 25.08.2006
  2. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.721
    Zustimmungen:
    1.589
    Wenn die EPSe keine Mac-Vorschau mit drin haben,
    dann siehst du eben nichts. Wenn du es editieren
    willst, bleibt dir nur der Umweg über PDF.

    --> PDF erstellen (Bilder nicht komprimieren sondern
    alles 1:1 belassen) --> in Freehand ziehen. Fertig.
     
    MacEnroe, 25.08.2006
  3. mores

    moresMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    3.557
    Zustimmungen:
    106
    MacEnroe ... wie denn, PDF in fh ziehen?
    das hab ich noch nicht geschafft.

    meinst du wörtlich "ziehen"?

    denn ich hab mit "importieren" das noch nie geschafft!
     
    mores, 25.08.2006
  4. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.721
    Zustimmungen:
    1.589
    Wörtlich "ziehen" einer PDF Datei klappt bei mir
    einwandfrei. (Drag'n Drop)

    Oder Importieren...

    Das klappt auch schon mit FH 9 unter Classic, hab es grad
    ausprobiert. 10-seitiges PDF mit allen Bildern importiert,
    kein Problem.
    Und unter Freehand MX natürlich auch.
     
    MacEnroe, 25.08.2006
  5. Curtis

    Curtis Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    O.K., das probiere ich mal aus. Bin natürlich auch für jeden weiteren Tipp dankbar!
     
    Curtis, 25.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FreeHand Epse importieren
  1. mjahncke

    Grafik Freehand oder Illustrator

    mjahncke, 28.04.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    552
  2. weusedtobe
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    6.671
    weusedtobe
    14.03.2015
  3. weusedtobe

    Freehand Alternative zu Freehand auf Yosemite

    weusedtobe, 13.03.2015, im Forum: Grafik
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.976
    geronimoTwo
    13.03.2015
  4. schneckchen

    Freehand-Absturz

    schneckchen, 21.11.2014, im Forum: Grafik
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    949
    MacEnroe
    22.11.2014
  5. dtp-fee

    Freehand keine epse im pdf aus freehand

    dtp-fee, 02.09.2005, im Forum: Grafik
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    628
    dtp-fee
    03.09.2005