frames

  1. noa

    noa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    :rolleyes:
    also irgendwie kenn ich mich überhaupt nich mehr aus...
    ich will einen frame, is der quellcode so richtig?:

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=ISO-8859-1">
    <meta name="generator" content="Adobe GoLive 5">
    <title>Frameset</title>
    </head>
    <frameset cols="189,*">
    <frame src="menue.html" name="menue" noresize>
    <frame src="Home.html" name="home" noresize>
    </frameset>
    <noframes>
    <body bgcolor="#ffffff">
    <p></p>
    </body>
    </noframes>
    </html>

    und was muss ich da noch reintun damit er andere seiten in dem rechten frame öffnet und nicht in einem extra fenster????
     
  2. as-sassin

    as-sassinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    0
    Du schreibst in den Link <a href... target="home">

    as-sassin
     
    as-sassin, 12.12.2005
  3. Jakob

    JakobMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    21
    Jakob, 12.12.2005
  4. noa

    noa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    ahh..jaa danke :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - frames
  1. Alp
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    766
  2. Rockfreak
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    514
    rm -r *
    06.05.2009
  3. SteveHH
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    742
    SteveHH
    26.07.2007
  4. Angeline!
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    518
    Angeline!
    11.07.2007
  5. laurentius
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    364
    laurentius
    09.03.2007