Adobe Flash Frames mit "getURL" will nicht klappen....

  1. alfredissimo

    alfredissimo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Warum,
    will dieses Script im Frame "mitte" kein html Dokument laden, sondern immer nur in einem eigenen Browswefenster??
    (Flash8, FlashPlayer8, Adobe GoLiveCS )

    on (press) {
    getURL("packaging.html", "mitte");
    }
     
    alfredissimo, 07.02.2007
  2. Aramon

    AramonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    21
    Es sollte aber eigentlich so funktionieren. Ist dein Flash auch in das Frameset eingebaut, und stimmt auch die Bezeichnung des Frame "mitte".
    Achte auch auf Groß und Kleinschreibung.

    Oder hast du im Flash irgendeine Funktion geschrieben, die alle Daten nachträglich als _blank öffnet?
     
    Aramon, 23.02.2007
  3. alfredissimo

    alfredissimo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    es funktioniert jetzt nur, wenn ich es für Flash Player4 veröffentliche
    Aber warum nicht für Flash Player8 .....??
     
    alfredissimo, 23.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frames getURL will
  1. Alp
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    766
  2. Rockfreak
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    514
    rm -r *
    06.05.2009
  3. SteveHH
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    741
    SteveHH
    26.07.2007
  4. Angeline!
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    517
    Angeline!
    11.07.2007
  5. VanNostren
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.892