Fragen zur lumix fz 30 und meinem mac

  1. MacLounge

    MacLounge Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,
    ich habe die suchfunktion benutzt aber leider nichts finden können über das thema .Ich würde zu gerne wissen wie ich meine lumix am mac zum laufen kriege sodass ich dann fotos vom mac mit der kamera machen kann die dann auch angezeigt werden so wie modelfotografen?
    soll ja irgendwie über digitale bilder laufen aber leider weiß ich nicht wie







    danke im schonmal


    mit freundlichen grüßen
     
    MacLounge, 03.04.2007
  2. dasich

    dasichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Ich habe eine solche Cam und auch einen Mac, aber ich habe den Sinn deiner Frage nicht verstanden.


    dasich
     
    dasich, 03.04.2007
  3. MacLounge

    MacLounge Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    2
    sorry
    ich wollte wissen wie ich mit der kamera im usb modus fotografieren kann und die aufnahmen dann auf dem mac display angezeigt werden
     
    MacLounge, 03.04.2007
  4. Feli

    FeliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    3.742
    Zustimmungen:
    68
    Also du willst den mac als Fernbedienung für die Cam verwenden?

    Auslösen und so weiter?
     
    Feli, 03.04.2007
  5. MacLounge

    MacLounge Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    2
    genau das wil ich wissen :)

    so ne art viewer funktion
     
    MacLounge, 03.04.2007
  6. MacLounge

    MacLounge Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    2
    kennt sich jemand damit aus mit der direkten aufnahme am mac
     
    MacLounge, 03.04.2007
  7. JackTirol

    JackTirolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    3.157
    Zustimmungen:
    510
    Da wirst du wohl leider keinen Erfolg haben. Ich habe selbst eine FZ30 und
    mich mit dieser Problematik schon ausgiebig befasst. Digitale Bilder kann
    auch nur Bilder von der Karte auslesen und iStopMotion von Boinx kann mit
    der FZ30 leider nicht capturen.

    Mit meiner alten Kamera, einer Canon Powershot A40, kam ein Progrämmchen
    namens RemoteCapture, damit konnte ich genau das machen. Habe damit
    ein paar wirklich gute Zeitrafferfilmchen per automatisierter Intervallaufnahme
    gemacht. Sowas würde ich gerne wieder machen, nur leider gehts halt
    einfach nicht ... :o
     
    JackTirol, 03.04.2007
  8. MacLounge

    MacLounge Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    2
    aha schade habe mich schon denn ganzen tag damit befasst
    ob es laufen könnte

    nagut danke für die antworten
     
    MacLounge, 03.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fragen zur lumix
  1. stitch1980
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    420
    stitch1980
    26.09.2015
  2. spomke
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    963
    Schnapfel
    01.03.2015
  3. joopie21
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    919
    joopie21
    19.07.2009
  4. apfelbeißer
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    713
    apfelbeißer
    12.09.2007