Fragen zur lumix fz 30 und meinem mac

Dieses Thema im Forum "Fotografie" wurde erstellt von MacLounge, 03.04.2007.

  1. MacLounge

    MacLounge Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.02.2007
    Hallo,
    ich habe die suchfunktion benutzt aber leider nichts finden können über das thema .Ich würde zu gerne wissen wie ich meine lumix am mac zum laufen kriege sodass ich dann fotos vom mac mit der kamera machen kann die dann auch angezeigt werden so wie modelfotografen?
    soll ja irgendwie über digitale bilder laufen aber leider weiß ich nicht wie







    danke im schonmal


    mit freundlichen grüßen
     
  2. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.911
    Zustimmungen:
    89
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Ich habe eine solche Cam und auch einen Mac, aber ich habe den Sinn deiner Frage nicht verstanden.


    dasich
     
  3. MacLounge

    MacLounge Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.02.2007
    sorry
    ich wollte wissen wie ich mit der kamera im usb modus fotografieren kann und die aufnahmen dann auf dem mac display angezeigt werden
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2007
  4. Feli

    Feli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.733
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    09.10.2005
    Also du willst den mac als Fernbedienung für die Cam verwenden?

    Auslösen und so weiter?
     
  5. MacLounge

    MacLounge Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.02.2007
    genau das wil ich wissen :)

    so ne art viewer funktion
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2007
  6. MacLounge

    MacLounge Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.02.2007
    kennt sich jemand damit aus mit der direkten aufnahme am mac
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2007
  7. JackTirol

    JackTirol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.147
    Zustimmungen:
    498
    MacUser seit:
    06.10.2005
    Da wirst du wohl leider keinen Erfolg haben. Ich habe selbst eine FZ30 und
    mich mit dieser Problematik schon ausgiebig befasst. Digitale Bilder kann
    auch nur Bilder von der Karte auslesen und iStopMotion von Boinx kann mit
    der FZ30 leider nicht capturen.

    Mit meiner alten Kamera, einer Canon Powershot A40, kam ein Progrämmchen
    namens RemoteCapture, damit konnte ich genau das machen. Habe damit
    ein paar wirklich gute Zeitrafferfilmchen per automatisierter Intervallaufnahme
    gemacht. Sowas würde ich gerne wieder machen, nur leider gehts halt
    einfach nicht ... :o
     
  8. MacLounge

    MacLounge Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.02.2007
    aha schade habe mich schon denn ganzen tag damit befasst
    ob es laufen könnte

    nagut danke für die antworten
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen