Fragen zum analogen Internetanschluß!

  1. cowboy

    cowboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    Analoger Internetanschluß?!?!

    Hallo Leute,
    nun habe ich das ernsthafte Problem das ich gerade in einem Kaff umziehe wo es keinen DSL-Anschluß gibt. Jetzt muß ich tatsächlich wieder zum analogen Internet per Modem zugreifen wie im Mittelalter. Kann ich mein DSL Modem für einen analogen Anschluß verwenden?!?!

    Ich habe einen G4 AGP-Grafik und so wie es scheint hat dieser kein internes Modem laut Systemprofiler obwohl er an der Gehäuserückwand den erforderlichen Steckplatz für das Modemkabel hätte.

    Kann mir von Euch wer Tips geben was ich da machen kann?!?!?!
     
    cowboy, 14.11.2006
  2. cowboy

    cowboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    Kann mir da bitte wer helfen?!?!? Sitze hier echt auf Kohlen...:rolleyes:
     
    cowboy, 14.11.2006
  3. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    nein.
    ein dsl-modem ist für dsl
    ein kabel-modem ist für cable
    ein analoges modem ist für analogen telefonanschluss
    das sind alles drei verschiedene leitungs- und damit verbindungsarten.

    hat der nun oder nicht?
    ist das ein telefon-kabel-anschluss oder ein netzwerkanschluss?
    falls ersteres, hat der auch ein integriertes analoges modem

    nachgucken wie gesagt und im fall, dass er kein modem hat eins kaufen?

    edit:
    wow.. 10minuten gewartet.
     
    Cadel, 14.11.2006
  4. cowboy

    cowboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    hmm mit der frage kann ich jetzt net recht viel anfangen...

    ich gehe zur zeit über einen dsl-router ins web. kannst du die frage bitte nochmal für doofe stellen?!?!?! ;)
     
    cowboy, 14.11.2006
  5. maga

    magaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    bevor Du mit dem Modem in einen Geschwindigkeitsrausch verfällst - hast Du mal nachgeforscht, ob evtl. Internet über Kabelfernsehen möglich ist ?

    Vielleicht gibt`s da ja unerwartete Möglichkeiten - Modem wäre auch mein Tod ...

    Ein Netzwerkkabel (RJ45) hat einen größeren Clip am Ende als ein ISDN- oder Analoganschluß (glaube heist RJ11)

    Viel Glück

    Matthias
     
    maga, 14.11.2006
  6. cowboy

    cowboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    habe die kiste geöffnet... am besagter telefonbuchse ist innen so ein kleines kästchen... vielleicht 4x3cm... soll dies das modem sein?!?!? wenn ja, warum wird er nicht im systemprofiler angezeigt?!??!
     
    cowboy, 14.11.2006
  7. cowboy

    cowboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    Hallo Matthias,
    ja habe ich, dort gibt es leider kein Kabelfernsehen... schnief :rolleyes:

    Nur über Satelit
     
    cowboy, 14.11.2006
  8. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    ja ist höchstwahrscheinlich ein internes analoges modem.

    damit wäre dann skydsl möglich.
    brauchst rückkanalfähiges isdn, ne satellitenschüssel und ne ditigale tvkarte.

    ist zwar ne miese und teure verbindung, aber immerhin besser als analoges modem, bei dem man sich dank minutentarif eh zu tode zahlt.
     
    Cadel, 14.11.2006
  9. maga

    magaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    1
    maga, 14.11.2006
  10. cowboy

    cowboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    standardmäßig ist es ein agp-grafik mit 400mhz cpu... jetzt hat er 1,3ghz

    hab auf der site geguckt, er hat laut der beschreibung ein modem drin.... verwunderlich nur das der systemprofiler mir darüber nix sagt, wenn ich hier auf modem klicke kommt die meldung: es wurden keine informationen gefunden.
     
    cowboy, 14.11.2006
Die Seite wird geladen...