Fragen zu XCode - Helft einem Newbie

  1. canadianvictor

    canadianvictor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    12
    Hi Leute!

    Ich hab zwar schon einigermaßen Ahnung vom Programmieren und komme mit XCode gut klar, doch eine Frage hab ich noch:
    Wie kann ich standardmäßig einstellen, dass anstelle von "company name copyright 2006" (oder ähnliches) mein Name in der Info zum Programm steht?

    Vielen Dank,
    canadianvictor
     
    canadianvictor, 28.08.2006
  2. kazu

    kazuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    47
    Hm, wenn hier keiner Antwortet, wage ich mal folgenden Versuch: :)

    Also, ich habe noch nie etwas mit XCode gemacht... aber ich könnte mir vorstellen, wenn Du es echt nicht unter XCode > Einstellungen... findest, versuch doch mal, im Adressbuch Deinem eigenen Eintrag einen Firmennamen hinzuzufügen! So verzahnt, wie die Apple-Apps alle sind ist das einen Versuch Wert meine ich! :cool:
     
    kazu, 28.08.2006
  3. der_Kay

    der_KayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.685
    Zustimmungen:
    8
    der_Kay, 28.08.2006
  4. kazu

    kazuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    47
    Also doch nicht "boom... that easy"! :D
    Naja, hätte mich halt nicht gewundert!^^
     
    kazu, 28.08.2006
  5. Anaki

    AnakiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    Ich musste gerade lachen, weil mir aufgefallen ist, dass sich herrn jobs standartsätze in mein hirn gebrannt haben. :hehehe:
     
    Anaki, 28.08.2006
  6. canadianvictor

    canadianvictor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    12
    Man braucht keine Root-Rechte. Einfach Terminal starten, den Befehl von Deinem Link eingeben - Return - und fertig!

    Vielen Dank!
     
    canadianvictor, 28.08.2006
  7. Jodie

    JodieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich konnte noch nicht ganz folgen... Was genau gibst du im Terminal ein? Ich würde das auch gerne ändern....

    Thx für Geduld und Mühe..:)

    Greez,

    Jodie
     
    Jodie, 05.09.2006
  8. i_lp

    i_lpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    ......
     
    i_lp, 05.09.2006
  9. canadianvictor

    canadianvictor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    12
    Hey Jodie!

    Gehe wie folgt vor:
    Terminal starten und dann das hier eingeben:

    defaults write com.apple.Xcode PBXCustomTemplateMacroDefinitions -dict ORGANIZATIONNAME "Blah, Inc"

    Ersetze "Blah, Inc" durch was immer du willst und drücke dann Enter (Lass Deinen Text aber in den Hochkomma).

    Bei mir hats einwandfrei funktioniert. Hoffe ich konnte Dir helfen.

    gruß canadianvictor
     
    canadianvictor, 09.09.2006
  10. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Ich denke eigentlich nicht, dass es so gedacht ist hier automatisch den eigenen Firmennamen einfügen zu lassen. Das __MyCompanyName__ ist einfach nur ein Platzhalter, durch Doppelklick lässt sich das markieren und ändern.

    Wäre es als Automatik gedacht, gäbe es sicher auch eine Einstellung im Menü.
     
    Magicq99, 09.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fragen XCode Helft
  1. EstherWINF
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    392
    EstherWINF
    03.12.2016
  2. Joony
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.087
  3. Bullz
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    749
  4. x64
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    643
    Ulfrinn
    16.07.2012
  5. Alex0407
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.314
    Alex0407
    26.04.2012