Fragen zu Arcor W-Lan und cube

  1. heikos

    heikos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Folgendes hab ich vor:
    - Arcor Flatrate mit dem W-Lan Modem/Router W-Lan 100
    - Windows-PC meiner Freundin mit nem W-Lan USB-Dongel soll dran
    - mein Cube soll dran

    Dabei tauchen folgende Fragen auf:
    - Ist das Modem kompatibel mit dem Mac (nach dem was ich bisher hier gelesen hab scheint das so zu sein...)
    - Muss ich mir ne Airport-Karte kaufe oder reicht z.B. der USB-Dongel der ebenfalls bei arcor angeboten wird oder irgendein x-beleibiger günstigerer?!

    Das wärs schon, vielen Dank für die Aufmerksamkeit ;-)

    Heiko
     
    heikos, 18.02.2005
  2. MeNz666

    MeNz666MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Der cube wird mit dem Modem/Router kein problem haben.Ich empfehle dir, eine Airport-Karte anzuschaffen.Mich persönlich würde es Stören,wenn da immer n USB WLAN Stick am Cube unten dran ist.Airportkarte bei ebay oder in Diversen kleinanzeigen kaufen,einbauen, glücklich sein.

    MeNz666
     
    MeNz666, 18.02.2005
  3. heikos

    heikos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    ist die denn unproblematisch einzubauen oder ist das herrlich kompliziert aufgrund der bauweise des cube?!
     
    heikos, 18.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fragen Arcor Lan
  1. Nick Star
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    415
    Stargate
    26.06.2016
  2. tomdb
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    215
    Matrickser
    05.03.2016
  3. Raabee
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    483
  4. henchen2410
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    537
    Stargate
    17.11.2013
  5. hjeuck
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    997