Fragen über Fragen

  1. ricak

    ricak Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Frage an die Profis....

    habe dieses Gerät, siehe unten....
    ohne Airport Karte, würde dieses gerne ändern und die Airport-Funktionalität
    nutzen....brauche ich die 11mB Karte oder gibt es andere Möglichkeiten?

    Vielen Dank--- :D
     
    ricak, 10.12.2005
    #1
  2. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Wie meinen? Siehe unten...

    Airportkarte für das Bla bla bla Gerät?
     
    joachim14, 10.12.2005
    #2
  3. ricak

    ricak Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Bin zu dooooof......

    Kein Bild angehängt....

    Dual 1,25
     
    ricak, 10.12.2005
    #3
  4. ricak

    ricak Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Klappt nicht....mit dem anhängen...

    PowerPc Dual 1,25 G4
     
    ricak, 10.12.2005
    #4
  5. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Falls es der nächste Poster nicht aus dem Kopf weiß, schau auf der Apple Seite unter Support nach. Da findest Du alle möglichen Informationen über die Rechner, auch verlegte Handbücher, in denen so etwas auch gerne drin steht.
     
    joachim14, 10.12.2005
    #5
  6. ricak

    ricak Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Zwar nichts gefunden, sieht aber nach der 11MB Karte aus....oder ?
     
    ricak, 10.12.2005
    #6
  7. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    Du könntest dir aber auch einen USB W-Lan adabter holen der mit 54 mb/s läuft

    --
    jan
     
    janpi3, 10.12.2005
    #7
  8. ricak

    ricak Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    ist dran......dwl-122 aber ich will das als Airport erkannt wird
     
    ricak, 10.12.2005
    #8
  9. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    äh und wozu wenn ich fragen darf?
     
    janpi3, 10.12.2005
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fragen über Fragen
  1. hplan
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    370
    hplan
    13.03.2017
  2. derhausner
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.064
    derhausner
    21.05.2016
  3. Taucher71
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    556
    PaulMering
    11.09.2015
  4. lanos
    Antworten:
    60
    Aufrufe:
    4.912
    lanos
    30.09.2014
  5. ][Scorpion][
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    2.202
    Murmelmann
    30.05.2013