Fragen über Fragen

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von ricak, 10.12.2005.

  1. ricak

    ricak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Frage an die Profis....

    habe dieses Gerät, siehe unten....
    ohne Airport Karte, würde dieses gerne ändern und die Airport-Funktionalität
    nutzen....brauche ich die 11mB Karte oder gibt es andere Möglichkeiten?

    Vielen Dank--- :D
     
  2. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Wie meinen? Siehe unten...

    Airportkarte für das Bla bla bla Gerät?
     
  3. ricak

    ricak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Bin zu dooooof......

    Kein Bild angehängt....

    Dual 1,25
     
  4. ricak

    ricak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Klappt nicht....mit dem anhängen...

    PowerPc Dual 1,25 G4
     
  5. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Falls es der nächste Poster nicht aus dem Kopf weiß, schau auf der Apple Seite unter Support nach. Da findest Du alle möglichen Informationen über die Rechner, auch verlegte Handbücher, in denen so etwas auch gerne drin steht.
     
  6. ricak

    ricak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Zwar nichts gefunden, sieht aber nach der 11MB Karte aus....oder ?
     
  7. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.000
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Du könntest dir aber auch einen USB W-Lan adabter holen der mit 54 mb/s läuft

    --
    jan
     
  8. ricak

    ricak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.11.2004
    ist dran......dwl-122 aber ich will das als Airport erkannt wird
     
  9. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.000
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    01.02.2005
    äh und wozu wenn ich fragen darf?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen