Fragen - Graphic Converter

  1. bob the bag

    bob the bag Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir gestern mal den Graphik Coverter installiert und finde das Program garnicht mal so schlecht. Doch:

    1. Wie ändere ich die Größe meiner Werkzeugspitze?
    2. Wie funktioniert die Textfunktion? Bei Photoshop öffnet sich da dann ja n Fenster in der man die Schriftgröße, Schriftfarbe, Schriftart ect. ändern kann...Wie läuft das bei Graphic Converter?
    3. Warum reduziert der Graphic Coverter die Farben wenn ich etwas ausschneide und dann in einem anderen .jpg einfüge?

    Danke und lieben GruZZ.

    Tasche.
     
    bob the bag, 28.03.2007
  2. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hallo Bob,

    von der Website kannst Du Dir das
    vollständige Handbuch laden.

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 28.03.2007
  3. bob the bag

    bob the bag Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Ja...Für 5 Euro als pdf.

    Wieso man aber auch bei google nichts findet...Sooo klein ist das Programm ja nun auch nicht, das es nicht der Rede wert wäre.

    Oder bin ich hier gerade einfach nur zu blöd?

    Ich werd mir morgen nochmal mehr Mühe geben.

    Gruzz und gute Nacht.
     
    bob the bag, 28.03.2007
  4. Leachim

    Leachim

    Gehe mal im Hilfe Menu auf "Anleitung Öffnen" (Evtl. muss die erst geladen werden, aber die ist immerhin 180 Seiten stark und ganz umsonst ;) )
     
    Leachim, 29.03.2007
  5. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    JürgenggB, 29.03.2007
  6. bob the bag

    bob the bag Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank.
     
    bob the bag, 29.03.2007
  7. Steppenwolf

    SteppenwolfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    52
    Wollte keinen neuen Thread aufmachen:

    Habe noch eine 5.9.5 Version von Graphic Converter auf meinem Mac, die schon beim Kauf dabei war.

    Darf ich damit auf 6.0 upgraden bzw. kann ich problemlos 6.0 installieren, ohne dass meine Lizenz verloren geht?
     
    Steppenwolf, 29.07.2007
  8. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Das Update auf 6.0 musst du zahlen. Kostet 19,95...
     
    jlepthien, 29.07.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fragen Graphic Converter
  1. zeitlos
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    527
    zeitlos
    15.06.2016
  2. Praeburn
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    370
    Praeburn
    03.11.2015
  3. stitch1980
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    419
    stitch1980
    26.09.2015
  4. spomke
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    963
    Schnapfel
    01.03.2015
  5. holzwurm67
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    775
    WollMac
    03.07.2013