fragen eines neulings:

  1. schoko

    schoko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    also
    1. wenn ich in meinen cube ram einbauen möchte, geht jeder handelsübliche ds- ram oder muss ich einen besonderen kaufen?
    2. wenn ich mit nem mac online gehe, will dann das OS sich sofort registrien?
    3. hat jemand günstig tiger abzugeben?
    4. der cube hat ja keinen klinkenausgang, wenn ich diese besonderen boxen kaufen, haben diese dann einen usb anschluss?


    bin sehr dankbar für eure antworten!!
     
    schoko, 07.10.2005
  2. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Du KANNST dich registrieren, musst dich aber nicht.
     
    dehose, 07.10.2005
  3. Pharell

    PharellMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    8
    guck mal hier nach - klick -. Es geht aber auch jeder handelsübliche RAM, der die richtige Spezifikation hat. Jedoch darauf achten, dass es Markenbausteine sind z. B. Kingston, MDT o. ä.
    nicht das ich wüßte
    guck mal in den Anzeigen nach oder in den Kleinanzeigen bei macnews.de und bei macup.de
     
    Pharell, 07.10.2005
  4. cec.

    cec.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    109
    1. Ram kannst du hier kaufen, der passt 100%ig.

    2. nein

    3.Ich nicht, aber klick mal oben auf "Anzeigen", da sind bestimmt noch welche.
     
    cec., 07.10.2005
  5. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    hi,

    die boxen gibt es oft separat bei ebay. je nach zustand solltest du dafür 65 - 80€ einplanen.

    klingt vielleicht etwas happig, allerdings sind die meiner meinung das geld auch wert. du wirst dich wundern, wie die dinger abgehen. :D

    und ja, sie haben einen usb - anschluss. an den verstärker kannst du ausserdem ohrhörer ueber 3,5" klinke anschliessen.

    natürlich kannst du alternativ auch deine stereoanlage anschliessen, lösungen wie das griffin imic ermöglichen das problemlos.

    dann kannst du sogar so sachen wie die soundsticks II anschliessen, man munkelt die gibt´s aktuell schon für um die 140€. :D

    oder die `alten´ mit usb, allerdings immer noch um die 100€ bei ebay und dann ohne garantie etc. ich habe die selber an meinem cube, die sind absolut grandios! und design - mässig unerreicht. vielleicht passen sie deshalb so gut zu diesem computer? :cool:

    gibt natürlich auch noch andere firmen mit tollen produkten... :D
     
    Emagdnim, 07.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - fragen eines neulings
  1. Manou
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    2.921
    Zero2Cool
    14.06.2013
  2. synapstic
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.114
    synapstic
    08.03.2010
  3. Trapezoeder
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.498
  4. PhoenixX
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.272
    Roxelchen
    29.08.2009
  5. BURMASHAVE
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    3.018
    PowerMac84
    04.09.2005