Benutzerdefinierte Suche

Frage zur Airport Basisstation

  1. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    So, wir haben Gestern noch eine Wlan Karte für meinen Kumpel gekauft. Lief trotz des hohen Alters des PC´s doch erfolgreich. Soweit so gut. Jetzt merkten Wir das die Airport Basisstation das Telefon blockiert. Ab dem zeitpunkt an dem man das Modemkabel mit einsteckt geht das Telefon nicht mehr.

    Warum?
    Welche Lösung gibts da? momentan ist die Station mit einem Modemkabel vom G4 eingesteckt, die haben die Elektronik dazwischen so wie damals beim imac die Kabel.
     
    ThaHammer, 12.08.2006
  2. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Schieb! Bitte ist wichtig!! hat den keiner mal ne Airport Station gehabt und ist über das Modem noch ins Internet gegangen?
     
    ThaHammer, 13.08.2006
  3. Margh

    MarghMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Um das ganze etwas besser zu vestehen: Warum steckt die Airport Basisstation in der Telefondose? Bzw. im Modem? Ihr nutzt doch sicher DSl, oder?
     
    Margh, 13.08.2006
  4. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Hätte er DSL, müsste ja kein Modem angeschlossen sein! Nein, er hat kein DSL. :)
     
    ThaHammer, 13.08.2006
  5. Sponi

    SponiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    2
    Das könnte an den verwendeten Steckern liegen. Wenn ich damals mein Modem mit in die Telefondose steckte, fuktionierte das Telefon nicht mehr. Liegt wohl an der Anschlußbelegung. Einfach mal verschiedene Kabel benutzen.
     
    Sponi, 13.08.2006
  6. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Mir ist gestern gesagt worden, das man den zusätzlichen Stecker vom imac wegtun soll. also dieses komische Teil was man dazwischen klemmt, so mit etwas Elektronik drin usw.
    Das hängt da dran! na heute komme ich da wieder hin, dann werde ich das mal ausprobieren! Danke euch.
     
    ThaHammer, 13.08.2006
  7. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Nö, anderes Kabel hat auch nichts gebracht. Sobald ich einstecke geht das Telefon nicht mehr!
     
    ThaHammer, 13.08.2006
  8. macbett

    macbettMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2005
    Beiträge:
    1.337
    Zustimmungen:
    4
    sponi hat recht. liegt an der anschlussbelegung. ich hatte das problem in meiner vor-dsl-zeit auch und habe dann nur eine dose belegt mit nem verteiler, an dem ich dann beide geräte anschliessen konnte. frag mal in den einschlägigen märkten nach. das problem sollte dort ausreichend bekannt sein.
     
    macbett, 14.08.2006
  9. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Reicht es nicht in der Dose die Drähte richtig anzuschliesen? Weil für die Verwendung von einem Anrufbeantworter muss man dann die Drähte in der Dose richtig anschliesen lassen.
     
    ThaHammer, 14.08.2006
  10. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Nach oben schieb! Ist wichtig!!
     
    ThaHammer, 15.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage zur Airport
  1. schneidersab
    Antworten:
    52
    Aufrufe:
    1.119
    Tuxtom007
    12.01.2017
  2. limonetta
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    342
    limonetta
    09.01.2017
  3. Oli am Mac
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    696
  4. Idiot Pilot.

    Frage zur Time Capsule

    Idiot Pilot., 18.10.2013, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    848
    hard2handle
    19.10.2013
  5. lokihh
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    428