Frage zum neuen iMac

  1. mactaetus

    mactaetus Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    2
    Mal eine Frage. Habe den Schatz jetzt ne Woche bei mir stehen.
    Hat er eigentlich noch einen seperaten Mikroeingang?

    Habe einmal neben dem Headseteingang das Mikro reingesteckt, aber darüber hört man GAR NIX.

    Selbst bei den Einstellungn hat hin und her schalten nix gebracht.

    Hat der iMac überhaupt einen externen mikro eingang? oder ist das nur über bluetooth headset oder gar usb mikro zu erzielen?


    Gruß
    maccie
     
  2. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Was sagt denn dein Handbuch? ;)

    Siehe nach Audio in. Da passt dann ein übliches dynamisches Mikro.
     
  3. tomtom42

    tomtom42 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Hi,

    unter:
    http://www.apple.com/de/imac/specs.html

    steht zumindest noch was davon:

    Audio
    * Integrierte Stereolautsprecher
    * Interner, digitaler Verstärker mit 12 Watt
    * Kopfhöreranschluss/optisch-digitaler Audioanschluss
    * Audioeingang
    * Eingebautes Mikrofon

    Gruß,
    Tom
     
  4. LineIn ist nicht MicIn!

    MfG, juniorclub.

    EDIT: Wobei mich der integrierte Verstärker nun verwirrt...
     
  5. mactaetus

    mactaetus Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    2
    Also kein integriertes Mikro?
     
  6. mucfloh

    mucfloh MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    42
    doch, das loch neben der isight ist das integrierte mikro. deswegen auch der eigene verstaerker, der aber nicht von extern nutzbar ist. um ein externenes anzuschliessen braucht es eines mit eigener stromversorgung und "verstaerker"...
     
  7. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Doch. Internes Mikro und Audio In! Du brauchst also erst mal kein Mikro. Du kannst aber zusätzlich ein dyn. Mikro anschliessen. Und/oder ein Headset mit Mikro. Die jeweiligen Toneingänge (und Ausgänge) wählst du unter Systemeinstellungen/Ton in der Liste aus. Oder separat in den jeweiligen Programmen.
     
  8. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Das ist nicht zwingend notwendig. An meinem Rev A iMac tut es ein dyn. Mic …
     
  9. mactaetus

    mactaetus Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    2
    Ich hab jedenfalls neben dem Headset stecker das Mikro angeschlossen und es kam nix raus :-(

    nicht, dass das jetzt futsch ist. deshalb fragte ich
     
  10. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Verstehe ich nicht ganz. Du hast ein Headset mit Mikro, und das wird per USB angeschlossen? Erklär das mal bitte! :)
     
Die Seite wird geladen...