Frage zum Indizieren der Disc (Änderungsdatum)

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von peppermint, 06.09.2004.

  1. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Hallo,
    hab gestern meine externe Disc indiziert über "apfel+i"
    das dauert ca. 2h und ändert leider von einigen files das änderungsdatum (anscheinend). Da ich aber ein paar Tausend files ständig nach änderungsdatum sortiere und das wichtig wäre, ist nun meine Frage ob ich das wieder rückgängig machen kann? Weiß jemand warum das Indizieren der Disc bei einigen Files das Datum ändert? Da die Daten jetzt geändert wurden weiß ich nicht mehr welche Files alt sind und welche neu. Tja...
    oder ich sortiere ab jetzt alles nach "Erstellungsdatum" das würde auch klappen.
     
  2. zwischenfrage von Unwissendem: wozu indizieren?
     
  3. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.760
    Zustimmungen:
    881
    Mitglied seit:
    22.02.2003
    weil sich in indizierten Dateien (vorzugsweise werden nur Texte indiziert) erheblich schneller bestimmte Begriffe finden lassen als in nicht indizierten.

    Cheers,
    Lunde
     
  4. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.760
    Zustimmungen:
    881
    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Bist du sicher, dass sich durch das indizieren das letzte Anederungsdatum veraendert hat. Ich kann das bei mir nicht nachvollziehen. Beim indizieren wird eigentlich nur das indexfile geschrieben aber die zu indizierende datei wird nur gelesen.

    Cheers,
    Lunde
     
  5. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    Mitglied seit:
    06.06.2003
    ne weiss nicht. nur bei einigen wenigen hat sich was verändert.
     
  6. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    Mitglied seit:
    06.06.2003
    aber ich hab auch manchmal einen bug wo einfach ein ordner fehlt und nur der dazugehörige name existiert. wenn ich dann draufklick is er verschwunden. kommt aber wieder nach dem mounten.
     
  7. Thorongil

    Thorongil MacUser Mitglied

    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Weiß net, obs was hilft: Aber so sehen manchmal kaputte CDs aus... :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage zum Indizieren
  1. de Maggus
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    250
  2. Volki Lein
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    429
  3. christoph192
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    213
  4. nordmond
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    295
  5. FrankWL
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    744

Diese Seite empfehlen