Frage zum Bootcamp???

  1. gustavmega

    gustavmega Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.615
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,

    muß ich eigentlich Windows noch mal neuinstallieren, damit ich die neue Funktionen vom neuen Version vom Bootcamp habe? Da ich mein Windows mit alten Bootcamp installiert habe.
     
    gustavmega, 12.10.2006
  2. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Gute Frage, würde mich auch interessieren:)
     
    marc2704, 12.10.2006
  3. starwarp

    starwarpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    Nein windoof muss nicht neu installiert werden, sondern nur die Treiber mittels Bootcamp.
    um einfach an die Treiber des neuen Bootcamps zu kommen,
    einfach Bootcamp über das alte installieren und dann den Schritt mit der Treiber CD erstellen ausführen.Danach brauch man den Bootcamp Assi nicht mehr weiter auszuführen.Diese Treiber CD dann im laufenden XP ausführen und die Treiber installieren lassen *fertig
     
    starwarp, 12.10.2006
  4. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Danke:)
     
    marc2704, 12.10.2006
  5. gustavmega

    gustavmega Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.615
    Zustimmungen:
    15
    kann man den TreiberCD auch irgendwo runterladen?
     
    gustavmega, 12.10.2006
  6. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Du kannst sie mit BootCamp brennen;)
     
    marc2704, 12.10.2006
  7. starwarp

    starwarpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    nicht offiziell weil Bestandteil von Bootcamp.
    Evtl. macht ja einer von der CD ne Iso und lädt es Dir hoch :)
     
    starwarp, 12.10.2006
  8. gustavmega

    gustavmega Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.615
    Zustimmungen:
    15
    wäre SUPER :)
     
    gustavmega, 12.10.2006
  9. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Warum lädst du nicht einfach Bootcamp runter und brennst die Treiber CD damit? Ist doch viel einfacher und schneller als mit Iso rum zu wurschteln;)
     
    marc2704, 12.10.2006
  10. gustavmega

    gustavmega Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.615
    Zustimmungen:
    15
    ehrlich gesagt, weil ich keine leere Rohlinge zu Hause habe :mad:
     
    gustavmega, 12.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage zum Bootcamp
  1. Aladin033
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    446
    MPMutsch
    17.05.2017
  2. macpiano
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    792
  3. gustavmega
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.133
    alphaomega
    03.09.2007
  4. stephan112
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    508
    BirdOfPrey
    07.09.2006