Frage zu WD My Book Pro und Kapazitätsanzeige

Tommy2377

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
03.07.2005
Beiträge
13
Hi

Hab gestern My Book Pro von WD bekommen! Habe die Platte in HFSX formatiert und das Programm Button Manager ,was auf der CD war installiert. Leider ziegt der LED Ring nicht die Kapazität der Platte an! Weiss jemand ob ich was falsch gemacht habe?:rolleyes:

CU
TOM
 

Markus87

Mitglied
Mitglied seit
23.07.2004
Beiträge
1.969
Ich bin mir nicht mehr sicher, aber es sollt nur mit FAT32 funktionieren. :(
 

Pikar

Mitglied
Mitglied seit
13.02.2007
Beiträge
260
Hab ebenfalls seit ein paar Monaten die MyBook Pro...funzt alles perfekt.
Aber mal im ernst: wozu irgendwas installieren? Hab das Ding per FW angestöbselt und fertig. Kurz partitioniert (Mac OS Extended) und ab dafür. Die LED-Anzeige funktioniert und zeigt den Füllstand an...
 

Silence7

Mitglied
Mitglied seit
31.01.2005
Beiträge
1.022
also muss kein FAT32 drauf sein oder wie?

Geht also mit HFS+ und Time Maschine und Display oder wie?
 

Palaber1984

Mitglied
Mitglied seit
18.07.2006
Beiträge
848
kann man denn an die MyBookPro 320 GB andere Firewiregeräte oder so in schleife einsetzen.?
 

janpi3

Mitglied
Mitglied seit
01.02.2005
Beiträge
8.156
@diawolo
ja kann man, dazu haben die Dinger 2 Firewireanschlüsse
 

Palaber1984

Mitglied
Mitglied seit
18.07.2006
Beiträge
848
also das 320 GB hat, FW800, FW 400 und USB 2.0.

Und mann kann diese Wirklich in schleife setzten?Wie ist denn die Geschwindigkeit?

Ich habe mir überlegt erstmal die 320 statt 500 zuholen, weil ich für erste nicht mehr als 320 brauche und zweitens spare ich 50 gegenüber dem 500 GB Model.
 

janpi3

Mitglied
Mitglied seit
01.02.2005
Beiträge
8.156
naja die Geschwindigkeit soll nicht so der Kracher sein, am besten suchst du dazu mal in unserem WD MyBook Thread nach ;)
 

SirVikon

Mitglied
Mitglied seit
05.10.2005
Beiträge
7.580
Bei meiner Premium Edition geht seit SL leider der Knopf nicht mehr (also kein unmounten möglich).

Liegt das jetzt an "mir", oder ist da ein generelles Problem?
 

Oetzi

Mitglied
Mitglied seit
15.12.2002
Beiträge
4.355
@SirVikon
Ist beim Bekannten auch so.....anscheinend ein generelles Problem.
 

seasar

Mitglied
Mitglied seit
27.04.2006
Beiträge
1.219
habe noch die alte MyBook pro Version und habe WD Button Manager installiert (unter Snow Leo)
Es wird aber nichts angezeigt, unter Win wird doch was in der Leiste angezeigt. Beim Mac nicht?

Wie lösche ich diese Programm?