Frage zu WD My Book Pro und Kapazitätsanzeige

  1. Tommy2377

    Tommy2377 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Hab gestern My Book Pro von WD bekommen! Habe die Platte in HFSX formatiert und das Programm Button Manager ,was auf der CD war installiert. Leider ziegt der LED Ring nicht die Kapazität der Platte an! Weiss jemand ob ich was falsch gemacht habe?:rolleyes:

    CU
    TOM
     
    Tommy2377, 24.01.2007
  2. Markus87

    Markus87MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    Ich bin mir nicht mehr sicher, aber es sollt nur mit FAT32 funktionieren. :(
     
    Markus87, 24.01.2007
  3. petertx36

    petertx36MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    6
    ja nur mit FAT32
     
    petertx36, 09.06.2007
  4. bypass

    bypassMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Und was bewirkt dann der Button-Manager?
     
    bypass, 29.06.2007
  5. Bakschish

    BakschishMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    39
    gleich frage
     
    Bakschish, 26.10.2007
  6. Pikar

    PikarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    10
    Hab ebenfalls seit ein paar Monaten die MyBook Pro...funzt alles perfekt.
    Aber mal im ernst: wozu irgendwas installieren? Hab das Ding per FW angestöbselt und fertig. Kurz partitioniert (Mac OS Extended) und ab dafür. Die LED-Anzeige funktioniert und zeigt den Füllstand an...
     
    Pikar, 26.10.2007
  7. Silence7

    Silence7MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    23
    also muss kein FAT32 drauf sein oder wie?

    Geht also mit HFS+ und Time Maschine und Display oder wie?
     
    Silence7, 27.10.2007
  8. Palaber1984

    Palaber1984MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    2
    kann man denn an die MyBookPro 320 GB andere Firewiregeräte oder so in schleife einsetzen.?
     
    Palaber1984, 08.12.2007
  9. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    @diawolo
    ja kann man, dazu haben die Dinger 2 Firewireanschlüsse
     
    janpi3, 08.12.2007
  10. Palaber1984

    Palaber1984MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    2
    also das 320 GB hat, FW800, FW 400 und USB 2.0.

    Und mann kann diese Wirklich in schleife setzten?Wie ist denn die Geschwindigkeit?

    Ich habe mir überlegt erstmal die 320 statt 500 zuholen, weil ich für erste nicht mehr als 320 brauche und zweitens spare ich 50 gegenüber dem 500 GB Model.
     
    Palaber1984, 08.12.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Book Pro
  1. coolboys
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    86
    coolboys
    13.07.2017
  2. Dirki11
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    142
    MacMac512
    28.02.2017
  3. schneidersab
    Antworten:
    52
    Aufrufe:
    1.114
    Tuxtom007
    12.01.2017
  4. @vir€x
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    501
  5. @vir€x
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    739
    Wolfgang07
    13.04.2008