Benutzerdefinierte Suche

Frage zu Motion 2

  1. JosstheBoss

    JosstheBoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    3
    Hallo

    habe mir das Trial von Motion 2 geladen, da ich was ausprobieren wollte.

    Folgendes wollte ich machen.

    Eine Landkarte nehmen (bild datei hab ich) diese in Motion einfügen und dann mit roten Punkten die Reiseroute darstellen und das ganze mit einem Song hinterlegen. Sollte ein Weihnachtsgeschenk für meine Eltern werden, ihr Segelurlaub auf DVD.

    Wie krieg ich jetzt da diese Punkte drauf, geht das überhaupt mit Motion??

    Vielen Dank für Eure Hilfe


    Joss
     
    JosstheBoss, 05.12.2005
  2. JosstheBoss

    JosstheBoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    3
    Hallo

    bitte helft mir, da ich das noch vor Weihnachten schaffen muss und es sind ein paar Ulraubsvideos die auf ca. 10DVD`s müssen. Also viel zu tun ;-)

    DANKE

    joss
     
    JosstheBoss, 05.12.2005
  3. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Du zeichnest Deinen Bewegungspfad z. B. in Photoshop oder Illustrator, importierst diese Grafik in Motion und verdeckst sie mit einer Maske. Die Maske kannst Du dann beliebig animieren.

    Frank
     
  4. dasich

    dasichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Mal ne doofe Frage, ist Motion eigentlich alleine in der Lage, bestimmte Filmsequenzen zu erstellen, oder braucht man da schon Final Cut dazu? Was genau kann man mit Motion machen?

    Danke schon mal :)

    dasich
     
    dasich, 05.12.2005
  5. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Das hier: http://www.vidis.com/ <- der Teaser

    Das auch: http://www.2ndreality.net/media/demos/motion_demo/motion_demo_mpeg4.mov

    Oder hier: http://www.2ndreality.net/media/demos/motion_demo/motion_demo_2_mpeg4.mov

    Hier gibt es Erläuterungen:

    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=66687&highlight=motion

    Motion kann zwar auch in begrenztem Maß In und Out Points verschieben/erstellen, schneiden und vorbereiten würde ich den Clip aber immer in FCP.

    Frank
     
  6. JosstheBoss

    JosstheBoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    3
    Geht das ganze auch ohne Photoshop etc. hab leider keiner Profitools, ich hab nur imovie und idvd?! Oder muss ich meine schöne Idee einstampfen??
    Und die Karte dann als Hintergrund einfügen??

    Vielen Dank

    Joss
     
    JosstheBoss, 05.12.2005
  7. dasich

    dasichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Oki, Danke Frank, das ist leider nicht, was ich brauche.
    Danke trotzdem :)

    dasich
     
    dasich, 05.12.2005
  8. JosstheBoss

    JosstheBoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    3
    Ich lass das glaub ich echt lieber, ich krieg das nicht hin. Das funzt mit nem PB nicht so wirklich, nach jedem Schritt rechnet er und das mit den punkten funktioniert nicht so wie ich das wollte, ist wohl echt besser ich schneid das Video einfach schön und mach ein schönes Menü, weil mit Motion wird das nix, irgendwie müsste ich mich da zu sehr einarbeiten, dafür hab ich keine Zeit.


    Trotzdem Danke

    Joss
     
    JosstheBoss, 05.12.2005
  9. dasich

    dasichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Ich habe gerade auch mal versucht, mir eine Trial Version von Motion herunter zu laden, einfach um mir das Ganze mal an zu schauen. Aber leider hat mir mein DL Assi gesagt, dass die Aktivierung des Image nicht erfolgreich war. und das, obwohl der Ladevorgang noch nicht abgeschlossen war. Schade, hätte mich interessiert.

    dasich
     
    dasich, 05.12.2005
  10. dasich

    dasichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Gibt es eigentlich eine andere Möglichkeit, einen in FC geschnittenen Film mit Tonspuren zu unterlegen als das , in dem Studio enthaltene Programm?

    dasich
     
    dasich, 05.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Motion
  1. LogicistLogic
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    224
    LogicistLogic
    20.10.2016
  2. LogicistLogic
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    243
    FCPXMan
    09.09.2015
  3. Faune
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    405
    k_munic
    18.06.2013
  4. Ole123
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.165
  5. wujack
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.148
    vortex1394
    24.08.2005