Frage zu mac os x

  1. yeahfat

    yeahfat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich wollte mal fragen ob es bei mac os eine art aktivitätsanzeige gibt
    bei der ich z.b. gucken kann zu wieviel % mein mac ausgelastet ist und wieviel arbeitspeicher verwendet wird.

    danke im voraus
     
    yeahfat, 04.09.2005
    #1
  2. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2004
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    82
    Aktivität???

    Bitte, findet sich im Ordner "Dienstprogramme" ;-)

    weiss der Smurf, der auch einige Widgets dazu kennt....
     
    Smurf511, 04.09.2005
    #2
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Schau mal im Ordern Dienstprogramme nach Aktivitäts-Anzeige :)
     
    marco312, 04.09.2005
    #3
  4. yeahfat

    yeahfat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    bei startet sich die aktivitäts-anzeige aber öffnet sich nicht
     
    yeahfat, 04.09.2005
    #4
  5. yeahfat

    yeahfat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    nein ist schon alles ok
    danke :)
     
    yeahfat, 04.09.2005
    #5
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Reparier mal die Rechte danach sollte es wieder laufen.
     
    marco312, 04.09.2005
    #6
  7. Maeandertaler

    Maeandertaler

    ich glaub er hatt einfach die apfel+1 kombi vergessen
     
    Maeandertaler, 04.09.2005
    #7
  8. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.405
    Zustimmungen:
    4.349
    Und wenn du es oben in der Leiste haben willst such mal nach Menumeters ;)
     
    AgentMax, 04.09.2005
    #8
  9. ms510

    ms510 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2003
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    jop entweder nochmal aufs docksymbol klicken oder apfel+1
    warum sich das nicht gleich selber öffnet !? keine Ahnung
     
    ms510, 04.09.2005
    #9
  10. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ich hatte das auch schon mal das sie sich nicht öffnen wollte erst nach der Überprüfung und Reparatur der zugriffsrecht lief alles wieder einwandfrei.
     
    marco312, 04.09.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage mac
  1. FrankWL
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    754
    rembremerdinger
    19.02.2017
  2. lefpik
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    340
    lefpik
    25.02.2015
  3. b00n889
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    339
    Boolgert
    13.04.2014
  4. MCSchaller
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    4.524
    NoVisper
    09.04.2014
  5. soraboy
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    4.838
    ProUser
    08.02.2014