Frage zu DNSupdate und dynDNS

Diskutiere das Thema Frage zu DNSupdate und dynDNS im Forum Netzwerk-Software

  1. Chrisse

    Chrisse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Guten Morgen,

    wisst ihr was ich tun muss, damit nicht der Site-Ordner meines Computers, sondern der von mir erreicht werden kann?

    Gruß

    Chrisse
     
  2. Chrisse

    Chrisse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Benutzt keiner von euch diesen Service?
     
  3. Chrisse

    Chrisse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    mmh, ich dachte ihr wüsstet so etwas vielleicht...
     
  4. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    50.200
    Zustimmungen:
    4.546
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    ich glaub du hast die frage falsch benannt. das hat doch nichts mit dns update und dyndns zu tun....
    eher mit welchen dienst du aktivieren musst...
    was willst du denn genau machen? anscheinend hast du bis jetzt nur das personal web sharing aktiviert...
    ftp? ssh?
     
  5. Chrisse

    Chrisse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Ich würde gerne den Site Ordner aus meinem "HOME"- Verzeichnis per dyndns erreichbar machen...
    Keine Ahnung, wie ich dieses Problem sonst beschreiben kann...
     
  6. pks85

    pks85 Mitglied

    Beiträge:
    1.158
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    16.07.2004
  7. pks85

    pks85 Mitglied

    Beiträge:
    1.158
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    16.07.2004
  8. Chrisse

    Chrisse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Wie macht man dieses "Wellenzeichen"?!
     
  9. Chrisse

    Chrisse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    komisch, bei mir zeigt er alles an, bei meinem Freund nicht... was mache ich falsch?
     
  10. Chrisse

    Chrisse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Ich weiß nu, wie man das "~" macht :D "alt+N"
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage DNSupdate dynDNS
  1. monnipenny
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    385
  2. Laharl
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    396
  3. mac*berlin
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.626
  4. abble
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.004
  5. AndreasXYZ
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.848

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...