Frage zu Adium

  1. D-P-70

    D-P-70 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,
    habe bis lang MSN benutzt und habe hier jetzt gelesen , das Adium besser sein soll also habe ich es mir besorgt und installiert , klappt auch suuuuper aber wie bekomme ich denn meine Kontackte in die Liste von Adium .

    Habe auch schon zig mal die SUCHE hier benutzt aber leider nicht fündig geworden .

    Kann mir bitte jemand schreiben , wie ich die Kontackte da rein bekomme ?

    Lieben Gruß
     
    D-P-70, 23.11.2005
  2. milimedia

    milimediaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    Menüleiste > Kontakt > Kontakt hinzufügen... ;)
     
    milimedia, 23.11.2005
  3. Lemim

    LemimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    1
    und wie kann man die töne einzeln zuweisen? ich kann nur alle sounds ein- bzw. ausschalten...
     
    Lemim, 23.11.2005
  4. D-P-70

    D-P-70 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm , sorry , habs gefunden , man bin ich blöd ...
     
    D-P-70, 23.11.2005
  5. arona.at

    arona.atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    einstellungen > ereignisse > dort kannst dann alles einstellen, ob sound der dock symbole hupfen etc ...
     
    arona.at, 23.11.2005
  6. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    nicolas-eric, 23.11.2005
  7. TrusterX

    TrusterXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    3
    Ich verwende MercuryIM für MSN, da diese auch Video & Vocie beherrscht, was Adium nicht kann! Einziger Nachteil: läuft in JVM daher ist die Performance nicht die beste..
     
    TrusterX, 23.11.2005
  8. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    hast du mal nen link zu dem programm? ich finde über google nur n prog für symbian handys...
    und damit geht audio/video über msn...?
     
    nicolas-eric, 23.11.2005
  9. Alexpowers

    AlexpowersMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Gibts eigentlich mal was neues ob und wenn ja wann Adium Videokonferezen unterstützt?
     
    Alexpowers, 14.05.2006
  10. Junior-c

    Junior-c

    Ich glaube der Zeitpunkt ab wann Adium Videokonferenzen unterstützt ist noch sehr sehr weit weg. Ich würde nicht darauf warten, denn ich glaube nicht, dass sich da in den nächsten Jahren was tun wird. Interessanter und wahrscheinlicher ist da eher dass ein brauchbares Skype rauskommt. ;)

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 14.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Adium
  1. GreGorJan
    Antworten:
    51
    Aufrufe:
    2.541
    GreGorJan
    05.07.2017
  2. conny29
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    551
    bloodynoob
    20.03.2017
  3. Wirt123
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    178
    Wirt123
    03.02.2017
  4. SanPelegrini
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    271
    orcymmot
    13.01.2017
  5. _ab
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    545