Benutzerdefinierte Suche

Frage: Kann man Grapher erneut installieren?

  1. MasterR

    MasterR Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    7
    Frage: Kann man Grapher erneut installieren? --> Jetzt ist mein Sytem im Arsch!!!

    Hallo zusammen,

    kann man den Grapher eigentlich von der MacOSX DVD erneut installieren?

    Ich habe nämlich bei einer kleinen Aufräumaktion die Schriften gelöscht,
    mit denen Grapher arbeitet. Jetzt hab ich auch Grapher gelöscht, aber ich finde
    auf der MacOSX DVD leider kein Package für Grapher.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!!


    MfG
    MasterR
     
    MasterR, 27.11.2005
    #1
  2. minilux

    minilux MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.976
    Zustimmungen:
    2.726
    such mal bei defekter Link entfernt nach Pacifist
     
    minilux, 27.11.2005
    #2
  3. MasterR

    MasterR Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    7
    OK, ich hab es auch ohne Pacifist gefunden.

    Es war unter <irgendwas>essentials.pkg (oder so)
    Doch leider hat es nach dem nächsten Neustart mein System
    ZERSCHOSSEN. Beim Bootvorgang
    bleibt er immer beim Apfel hängen!

    Ich habe sämtlich Shortcuts, die es für den Bootvorgang gibt ausprobiert
    (PRAM löschen, Safe boot, etc.). Selbst das Festplatten Dienstprogramm
    der OSX CD konnte nicht helfen.

    Kann ich meine Daten retten, indem ich OSX auf einer externen
    Platte installiere, von dieser aus boote und dann meine Daten auf die externe
    Platte kopiere?

    Oder kann ich mittels Terminal meine Daten übers Netzwerk auf meinen
    Win-Rechner schieben? Wenn ja, bräuchte ich ein paar Befehle, denn mehr
    als "kill" und "ls" behersche ich in Unix nicht!!!

    Bitte Bitte helft mir, ich brauche die Daten unbedingt für die Uni!!!!
     
    MasterR, 28.11.2005
    #3
  4. Oetting14

    Oetting14 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    9
    archivieren & installieren

    ... beim Start von CD bei der Installation auswählen dürfte wohl helfen.

    Suche mal danach im Forum - bin selber zu grün um grossartig den Mund aufzureissen, habe das aber gerade vor kurzem in einem Thread überflogen.

    Viel Glück
    Oetting
     
    Oetting14, 28.11.2005
    #4
  5. MasterR

    MasterR Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    7
    Jaja, das wäre wohl die leichteste Möglichkeit,
    aber ich hab nicht mehr genug Festplattenspeicher.

    Ich hab das Forum schon rauf und runter gesucht,
    aber keine antowrt auf meinen speziellen Fall gefunden.
     
    MasterR, 28.11.2005
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Kann Grapher
  1. MarcNordmann
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    234
    forestgump
    20.02.2017
  2. Aladin033
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    306
    Aladin033
    18.10.2016
  3. miniwaxbuster
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    255
    miniwaxbuster
    16.10.2016
  4. Lele121212
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    854
    geronimoTwo
    29.06.2010
  5. punturina
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.061
    MacSport
    04.02.2010