Fotostation - Bildateien auf verschiedene Formate umwandeln. Geht das?

  1. mumpitz

    mumpitz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe folgendes Problem: Ca 2500 Tifs im Format Din A3 (Dateigröße etwa 55 MB pro Tif) warten darauf möglichst schnell und komfortabel in JPGs umgewandelt zu werden. Und zwar in die DIN A3 Ausgangsgröße sowie nach DIN A4 und A5. Die Fotos befinden sich in 25 Ordnern, die Ordnerstruktur muss unbedingt erhalten bleiben. Meine Frage: Kann Fotostation das und wenn ja wie. Ich habe hier zwar eine Version (Fotostation Pro 5.2), ich habe aber nie damit gearbeitet. Für Hilfe wäre ich sehr dankbar!
     
    mumpitz, 31.01.2007
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    834
    Hast Du Photoshop? Oder Aperture? Damit wäre das möglich.
     
    Maulwurfn, 31.01.2007
  3. mumpitz

    mumpitz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Photoshop CS ist vorhanden.
     
    mumpitz, 31.01.2007
  4. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    834
    Hast Du Dir schon einmal die Stapelverarbeitung angesehen? Informationen gibt es im Handbuch oder in der Hilfe. ;)
     
    Maulwurfn, 31.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fotostation Bildateien auf
  1. Vancou
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    167
  2. bat2111
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    667
    Veritas
    29.05.2017
  3. dylan51
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.084
    Dextera
    16.05.2017
  4. mhmedia
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.058
    Davpino
    26.07.2008
  5. Strange
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    761
    BEASTIEPENDENT
    24.11.2003