Formulare in Acrobat erstellen?

  1. WXJL

    WXJL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2003
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe für einen Kunden ein Dokument erstellt, welches Mitarbeiter aus dem Intranet als PDF-Datei herunterladen und handschriftlich ausfüllen können. So weit, so gut. Jetzt hätte der Kunde gerne, dass man das Dokument auch am Bildschirm ausfüllen kann, so wie es bei vielen Behörden schon möglich ist. ich benutze InDesign CS 3.01 und Acrobat 6.02. Kann mir jemand sagen, wie das geht?

    Viele Grüße

    Peter
     
    WXJL, 28.02.2006
  2. lelei

    leleiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    1.930
    Zustimmungen:
    121
    Welche Version hast du? Ich meine bei der 7er geht es auch mit der Pro Version.
     
    lelei, 28.02.2006
  3. WXJL

    WXJL Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2003
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die 6er Professional-Version, könnte mir notfalls aber auch die 7er Version zulegen.
     
    WXJL, 28.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Formulare Acrobat erstellen
  1. oxylog2000
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    6.922
    Udo2009
    21.11.2011
  2. geissbock76
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    541
    geissbock76
    09.05.2007
  3. Schleuderbogge
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.479
    CharlesT
    27.02.2007
  4. w2lab
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    498
  5. martymcfly
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    7.659
    joopie21
    23.10.2006