Formac Pro TV 2 mit Panther

  1. Peacekeeper

    Peacekeeper Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Ich wollte meine Formac Pro TV 2 Karte auch noch bei Panther benutzen, aber die beta software stürzt immer beim aufmachen ab, die is aber auch für Jaguar. Habt ihr ne Ahnung ob es die auch für Panther gibt?

    MfG
    Peacekeeper
     
    Peacekeeper, 28.08.2004
  2. Macuser30

    Macuser30MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.261
    Zustimmungen:
    20
    Hallo, mir gehts ähnlich...hab langsam die Nase von Formac gestrichen voll. Hab die Karte jetzt herausgerissen. Auf meine schriftliche Anfrage bei Formac nach einem Treiber bekam ich zur Antwort, dass Formac keine Ressourcen zur Verfügung habe, Treiber für alle alten Produkte für OSX zu entwickeln.........peinlich. Dabei war die Karte noch nicht mal ein Jahr alt.
    Im gleichen Schreiben wollten sie mir das studio dv (oder so ähnlich) verkaufen.....Sauerei!!

    Die können in Zukunft ihre Sachen behalten!!!

    Gruß macuser30
     
    Macuser30, 28.08.2004
  3. Peacekeeper

    Peacekeeper Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Naja, ich hab bei mir jetzt so gemacht, dass ich zum Tv-gucken noch Mac Os9 starte. Find ich is aber auch eine Sauerei, weil die Karte hat glaub ich über 100@ gekostet. Nur wenn ich sie rausreisse bringt mama mich um :-((. Weil die will immer tv gucken. naja wenn ma wieder Geld dasein sollte wir vielleicht ne neue gekauft. Ach so es gibt für Mac Os X Jaguar Beta treiber und software die sogar ganz gut funzen soll. Ich kann ja ma hinlinken:

    Klick

    Das kommt nach ein bisschen scrollen. da kommen dann die Downloadlinks, du kannst es ja auch nochmal ausprobieren, vielleicht klappt es ja bei dir.
     
    Peacekeeper, 29.08.2004
  4. Macuser30

    Macuser30MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.261
    Zustimmungen:
    20
    Hallo, unter Panther läuft die Software nicht...Absturz.....der Ruhezustand stellt sich auch nicht mehr ein.

    Viele Grüße macuser30
     
    Macuser30, 29.08.2004
  5. Peacekeeper

    Peacekeeper Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    oohhhhhhhhh sorry das hab ich gar net gewusst. Hätt dir sonst gar net gesgt das du es mal testen sollst sorry!!!!!!!!

    Ich hoffe du verzeihst mir.
    Mfg
    Peacekeeper
     
    Peacekeeper, 29.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Formac Pro Panther
  1. Glueckstiger
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    62
  2. Faustus
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    153
  3. gagio
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    167
  4. Kingakis
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    268
    Maulwurfn
    01.07.2017
  5. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    293
    Nikolai85
    26.07.2016