fn bei den FX Tasten immer aktiv? wieso?

  1. dojolop

    dojolop Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    2
    Hallönchen..

    benutze öfters für die volumeneinstellungen und so
    die fn Funktionen der F tasten vom powerbook.

    nun ist es aber dazu gekommen, dass sie anscheinend
    immer aktiv sind, das heisst, dass wenn ich
    in flash arbeite, und F5 drücke für nen
    neuen Schlüsselbild, wird mein volumen immer lauter,
    egal wie oft ich auf der fn taste drücke..

    könnte mir jemand was dazu sagen?!

    wie werde ich das los? viele abkürzungen bei flash mx
    können mit Ftasten gemacht werden, und ist voll doof,
    darauf verzichten zu müssen.. also..

    HILFEEEEEE!! :D
     
    dojolop, 01.07.2005
    #1
  2. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Du kannst in den Systemeinstellungen unter "Tastatur" wählen ob die Funktionstasten als Standard die F-Funktion oder die fn-Funktion haben.
     
    Magicq99, 01.07.2005
    #2
  3. MattMacs

    MattMacs MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    18
    grmbl, zu faul zum suchen ? :D

    Systemeinstellungen, Tastatur & Maus, Tastatur, Häckchen bei
    "Use the F1-F12 keys to control software features" (hab englisch drauf)

    und dein Problem sollte gelöst sein

    greetz,
    MattMacs
     
    MattMacs, 01.07.2005
    #3
  4. dojolop

    dojolop Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    2
    sniff.. sniff..
    nicht böse sein..

    wusste nicht dass das davon abhängig wäre..
    also, wenn ich das richtig verstanden habe..

    die tasten tuen immer die sonderfunktion, und wenn ich
    auf fn drücke, dann tuen sie die FX funktion, ja?

    danke aber, lag daran..

    aber nicht böse sein... sniff!
     
    dojolop, 01.07.2005
    #4
  5. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Genau so ist es, mit der Einstellung in den Systemeinstellungen kannst Du diese Funktionsweise umkehren.
     
    Magicq99, 01.07.2005
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bei den Tasten
  1. pcmietze
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    909
    pcmietze
    19.07.2013
  2. iblack
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    2.231
    patrice
    08.08.2012
  3. TimeTrax
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    529
    TimeTrax
    08.07.2009
  4. Fumakilla
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    790
    tufkap
    17.06.2008
  5. thesun056
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    457
    weltenbummler
    19.09.2006