Benutzerdefinierte Suche

Flock schneller als Firefox?

  1. Nachtschatten

    Nachtschatten Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2006
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Halloa,

    habe heute mal Flock runtergeladen (da T-Mobile nicht mehr mit Safari geht seit gestern *grml*).. und musste feststellen das Flock um einiges fixer ist als Firefox..

    Nun hatte firefox ne weile verwendet, allerdings machte mir der Ressourcenverbrauch immer einen flauen Magen... bei Flock ist das irgendwie anders.. die Seiten laden schneller, die Ressourcen werden weniger beansprucht und irgendwie "fühlt" es sich alles irgendwie besser an..

    Dabei basiert Flock doch auf der selben Codebasis oder?
    Jemand einige Infos für mich?
     
    Nachtschatten, 15.12.2006
  2. rosa89

    rosa89MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    9
    Flock verwendet soweit ich weiss genau das selbe Rendering Engine wie Firefox und ist auch letztenendes genau das gleiche nur mit einigen zusatzfeautures.
     
    rosa89, 15.12.2006
  3. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Als Firefox bzw. Mozilla Abkömmling am Mac ist auch Camino zu empfehlen. Der ist sehr schnell und verwendet auch die Gecko Engine.
     
    Magicq99, 15.12.2006
  4. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    wie meinst du das?
    die page von t-mobile?
    bei mir sieht die in safari ganz normal aus.
     
    Cadel, 15.12.2006
  5. Nachtschatten

    Nachtschatten Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2006
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Camino arbeitet aber nicht so wie ich es möchte :)

    Nee.. die Seite wird auch richtig angezeigt. Nur im Kundenbereich kann ich nichts mehr ändern. WEnn ich bspw. an meinem Tarif was ändern möchte, geht die Weiter Taste nicht...
     
    Nachtschatten, 16.12.2006
  6. Aronnax

    AronnaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    139

    Flock hat ja ein paar extra Funktionen und dementsprechend ist der auch etwas fetter bzw. der verbracht mehr Ressourcen, z.B. Arbeitsspeicher

    "die Seiten laden schneller" - ganz bestimmt nicht, ist ja die gleiche Technik

    "der Ressourcenverbrauch immer einen flauen Magen"
    wenn man FF z.B. mit Safari vergleicht - der braucht zuerst deutlich weniger - nach ein paar Seiten aber dann mit vergleichbaren Hunger auf Ressourcen, nicht selten sogar mehr ..
    ---
    Warum auch immer FF bei dir schlechter abschneidet - einen nachvollziehbaren Grund dafür gibt es nicht.
     
    Aronnax, 16.12.2006
  7. .mac

    .mac

    Immer diese pauschalen Aussagen... Man kann die selbe Technik auf verschiedene Weise konfigurieren. Es gibt da eine Menge Schalter, die auf die Geschwindigkeit Einfluss haben.
     
    .mac, 16.12.2006
  8. Aronnax

    AronnaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    139
    und - haben sie dort was verändert? - so weit ich weiß nicht

    und sowie, man kann ja auch bei FF diverses verstellen oder Erweiterungen installieren, die genau das erreichen sollen bzw. diverses "auf verschiedene Weise konfigurieren" um FF schneller zu machen - bringt aber nicht wirklich was und die Einstellungen, so wie sie sind, gibt es auch nicht ohne Grund
     
    Aronnax, 16.12.2006
  9. KellerKind

    KellerKindMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    21
    na klar bringt das was, die veränderung der einstellungen mit fasterfox oder auch manuel bringt deutlichen und spürbaren geschwindigkeitsunterschied, den man auch messen kann
     
    KellerKind, 16.12.2006
  10. Aronnax

    AronnaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    139
    sicher doch ;-) - bla, bla, bla ;-) - und es stimmt auch immer, wenn mal wieder jemand behauptet Browser XY ist jetzt deutlich, unendlich, bla bla viel schneller als alle anderen ;-)

    P.S.
    was macht den Manuel dabei - schiebt er an, oder wie soll das funzen? ;-)
     
    Aronnax, 16.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Flock schneller als
  1. Steppenwolf
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    268
    AgentMax
    14.01.2016
  2. flapappi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    368
    flapappi
    04.01.2008
  3. Sörnäinen
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    662
    Mackie1957
    29.05.2007
  4. derbuick
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    582
    derbuick
    28.02.2007
  5. bearb
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    554
    toolted
    17.06.2006