Flatscreen auch als Fernseher?!

Dieses Thema im Forum "Mac Zubehör" wurde erstellt von pappeler, 17.03.2008.

  1. pappeler

    pappeler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Hallo Leute,

    ich möchte meinen Fernseher verkaufen und für mein Powerbook 12" einen Flatscreen kaufen, der dann gleichzeitig als Ersatz für meinen Fernseher dienne soll. Wie kann ich den Flatscreen als Fernseher benutzen? Habe mich schon ein bißchen erkundigt und zwei Möglichkeiten entdeckt:

    1. Fernsehkarte: Gibt es überhaupt eine Fernsehkarte für MAc bzw. eine universelle, die ich auch per USB an mein Notebook anschlißenek kann?

    2. DVBT Antenne. KOmmt für mich eher nicht in Frage, da ich meinen Kabelanschluss gerne nutzen würde.

    Gibt es nicht irgendwelche Adapter o. Ä., die es möglich machen, den Flatscreen direkt mit der KAblebuchse zu verbinden? HAt vielleicht schon jemand selbst seinen Flatscreen für Fernseher und Mac in Gebrauch?

    Vielen Dank schon mal!
    pappeler
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.602
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.829
    Mitglied seit:
    16.06.2003
  3. the.merlin

    the.merlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.05.2007
    hallo ,das ist auch meine Frage und meine Gedanke
    nur bekomme ich über DVBT nur den Sender ARD das wars. wie kann ich herausfinden woran das liegen könnte, oder wo in meiner Nähe der besagte Turm steht
     
  4. scuba

    scuba MacUser Mitglied

    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    27.02.2005
    www.ueberallfernsehen.de

    dort ist so ne Karte die Dir das zeigt...
     
  5. TheRealScotty

    TheRealScotty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    142
    Mitglied seit:
    16.05.2007
    es gibt auch Monitore die einen TV Tuner haben zB von Samsung

    hab ich selbst als Fernsher der notfalls einen Monitor
    ersetzen kann im Einsatz :teeth:

    empfehlen würde ich dir bzgl Stick einen "Hybrid" der
    Analog und Digital unterstützt - die kosten aber dafür
    wiederrum einiges mehr :hum:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen