Benutzerdefinierte Suche

Firmware-Update Siemens Gigaset SE515

  1. Linguist

    Linguist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wie kann ich die Firmware meines Gigasets SE515 mit dem Mac Updaten? Mit der PC Datei kann ich nix anfangen. Weiß jemand eine Lösung?


    Mfg
    Linguist
     
    Linguist, 06.11.2004
  2. yew

    yewMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    461
    Hi
    mit welchem Rechner du am Router sitzt, dürfte doch keine Rolle spielen, da das Firmwareupdate ja der Router selber ausführt.
    Routermenü>Erweitertes Setup>Administration>Firmware aktualisieren

    ... aber mal was anderes. Wo hast du eine neue Firmware für das SES515 her?

    Gruß yew
     
  3. Linguist

    Linguist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Linguist, 06.11.2004
  4. raschel

    raschelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    1.863
    Zustimmungen:
    52
    Hallo,

    ich habe auch den SE515.
    Das Update habe ich mal gezogen und unter VPC gestartet.
    Es wird dann nur die eigentliche Firmware entpackt.

    Diese kann dann normal über das Menü des Routers eingespielt werden.

    Wollte die Firmware anhängen, tut aber nicht weil sie wohl zu groß ist (3 MB).

    Grüße,

    Raschelsaschi
     
    raschel, 06.11.2004
  5. raschel

    raschelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    1.863
    Zustimmungen:
    52
    Ich stells mal hier zur Verfügung bis Sonntag, dann nehm ich' s wieder runter.
    Gruß,

    Raschelsaschi
     
    raschel, 06.11.2004
  6. Linguist

    Linguist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Spitze hat funktioniert!


    Danke :)
     
    Linguist, 06.11.2004
  7. yew

    yewMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    461
    Hi
    klappt bei mir leider nicht.
    "Die Aktualisierung der Firmware ist fehlgeschlagen.
    Die angegebene Firmware-Datei ist ungültig. Bitte überprüfen Sie die Datei."

    Morgen dann doch mal den XP-Rechner der Tochter anschliessen.

    Gruß yew
     
  8. raschel

    raschelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    1.863
    Zustimmungen:
    52
    @yew:
    Hast Du die Datei entpackt? Ist 'ne .zip.
     
    raschel, 07.11.2004
  9. yew

    yewMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    461
    Hi
    die zip wurde entpackt und ich habe über das Routermenü die Datei "cfe-...." ausgewählt. Mit IE hatte ich die oben genannte Fehlermeldung und mit Safari schien es zu funktionieren. Nach einer halben Stunde war aber dann immer noch die Meldung, daß die Firmware aktualisiert wird.
    Geht also auch nicht.
    Ich habs dann über den XP-Laptop gemacht, und jetzt gehts.
    ... und was war jetzt die Ursache? Bleibt vermutlich ein Geheimnis.
    Gruß yew
     
  10. Linguist

    Linguist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hat es ohne Probleme geklappt. Habe das ganze mit dem Internet Explorer gemacht...
     
    Linguist, 07.11.2004
Die Seite wird geladen...