Benutzerdefinierte Suche

Firmware Update Mac Pro läuft nicht

  1. macenno

    macenno Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hab doch heute glatt eine neue Firmware gefunden (Systemeinstellungen -> SW-Aktu) die der Rechner dann versucht zu installieren.

    Anleitung (Kurzform)
    "Ausschalten klicken", wenn Rechner aus -> Anmachen und knopf halten bis lampe blinkt -> Fortschrittsanzeige -> Neustart -> Software öffnet erneut -> Firmware installiert -> fertig.

    Aber irgendwie geht genau das nicht. Rechner aus, Rechner an, Lampe blinkt, dann kommt ein dumper Piepton und dann grau mit Apfel... die Software lädt und angeblich ist nix installiert worden.

    Hat einer das gleiche Problem?
    Vielleicht liegt es an den Platten:
    "Macintosh RAID" mit 2xWD5000YS als Raid-0.

    :-((
     
    macenno, 20.09.2006
  2. SwissMike

    SwissMikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    1
    Laut einem Post im Apple Forum gibts Probleme mit Raid Konfigurationen.
     
    SwissMike, 20.09.2006
  3. macenno

    macenno Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Naja,

    ich habe ja noch die 160G Standardplatte vom Mac. Jedoch will auch die das Update nicht. Werde das Raid mal rausnehmen und noch einmal probieren.

    ist ja fast wie bei der Konkurrenz mit dem bunten Fenster...

    edit: paßt! nach dem 45. Neustart und der "originalen" Platte ohne Raid geht es.

    Übrigens ne "coole" Nummer im wahrsten Sinne des Wortes: Rechner herunterfahren, vom Strom trennen, Strom wieder an und SOFORT einschalten *ggg* (falls man mal die Funktion der Lüfter prüfen will)
     
    macenno, 20.09.2006
  4. Pred

    PredMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    Argh ich hab das gleiche Problem. Ich hab nen RAID und das Update installiert sich nicht. Wie krieg ich das jetzt rauf?

    Hab noch die 160er Original mit MAC OSX drin - kann ich das nutzen zum Installieren des Updates? Ist ja ein Hardwareiupdate, also ist dann auch mit dem RAID aktiv oder?
     
    Pred, 02.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firmware Update Mac
  1. Saito
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    581
  2. iHamsi
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    2.027
    ape sinklair
    31.03.2008
  3. foobar88
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    2.072
  4. iHamsi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    762
  5. lenz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    559
    trixter
    18.10.2006