Benutzerdefinierte Suche

firewire verbindung

  1. Alex_ch

    Alex_ch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute
    kan mir jemand sagen wie ich eine firewire verbindung zwischen einem begen g3 und einem g5 herstelle?

    Alex
     
    Alex_ch, 28.03.2004
  2. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Was für eine Firewire-Verbindung?
    Ein Netzwerk über Firewire ist eigentlich nicht ohne trixen möglich, weil nur Panther IP über Firewire anbietet und eh nicht nötig, weil beide Rechner Ethernet haben.
    Für den Firewire Disk-Modus den G5 mit gedrückter T-Taste starten und an den G3 anschließen.
     
    abgemeldeter Benutzer, 28.03.2004
  3. Gandhi

    GandhiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
  4. Alex_ch

    Alex_ch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    firewire verbindun

    oh habt alkle dank für eure hilfe
     
    Alex_ch, 29.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - firewire verbindung
  1. technolust
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.847
    in2itiv
    09.11.2010
  2. Der*Stephan
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    360
    Der*Stephan
    07.02.2010
  3. vargo
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.310
  4. 333bernie
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    20.789
    MacEnroe
    08.03.2011
  5. whitegrey
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    632
    whitegrey
    22.02.2006