Firewire Treiber hat sich verabschiedet

  1. hope13

    hope13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2003
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    1
    was kann ich machen, mein Mac OS 10.4.2 hat keinen treiber mehr für Firewire. Auch im System Profiler wird kein treiber mehr angezeigt...

    [​IMG]

    was kann ich machen!!!

    HILFE
     
    hope13, 08.08.2005
  2. Dr. Thodt

    Dr. ThodtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Ich glaube du hast Firewire und Firewall verwechselt, was genau meinst du denn jetzt?
     
    Dr. Thodt, 08.08.2005
  3. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    klar hat er firewire mit firewall verwechselt ;)

    ....allerdings hat er auch seine firewall nicht konfiguriert bunny
     
    in2itiv, 08.08.2005
  4. DJAG

    DJAGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    1.488
    Zustimmungen:
    43
    Firewire Treiber können nicht so einfach gelöscht werden, wir sind hier doch nicht bei Windows. Schliesse einfach mal was an FireWire an. Wird schon gehen. ;)
     
    DJAG, 08.08.2005
  5. hope13

    hope13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2003
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    1
    hi ich hoffe man sieht jetzt das richtige bild, es wird nur Firewire 800 angezeigt aber keine 400 mehr...ich habe 2 Platten und keine wird mehr gemountet... kann das so nicht verstehen...
     
    hope13, 08.08.2005
  6. DJAG

    DJAGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    1.488
    Zustimmungen:
    43
    Zeige mal das Bild.
     
    DJAG, 08.08.2005
  7. hope13

    hope13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2003
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    1
    jetzt ist das richtige bild da
     
    hope13, 08.08.2005
  8. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...zieh die kabel ab......setz den PRAM zurück (alt+apfel+p+r .... dreimal gongen lassen)....dann kabel wieder ran.....
     
    in2itiv, 08.08.2005
  9. hope13

    hope13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2003
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    1
    ok versuche ich mal
     
    hope13, 08.08.2005
  10. hope13

    hope13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2003
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    1
    habe ich versucht, leide hat es nicht geklappt....mhhhhhhhhh :(
     
    hope13, 08.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firewire Treiber hat
  1. danicatalos
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    257
    danicatalos
    22.09.2016
  2. kollmerized
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    819
  3. cidercyber
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    285
    cidercyber
    10.10.2014
  4. Knibbels
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    323
    oneOeight
    30.05.2013
  5. sgmelin
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    505
    sgmelin
    28.10.2007