Firewire netzwerk zwischen PC und Mac?

  1. sluppy

    sluppy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    2
    Hallihallo,

    i hab mein MBP un meinen win XP pc via firewire verbunden und auch in den settings meiner meinung nach alles richig eingestellt, also beide geräte bestätigen die verbindung un ping usw. aber wie greiffe ich jetz vom mac auf die freigegebenen daten zu? beim normalen lan kann man ja im finder unter netzwerk das freigegebene finden. aber das ist offenbar via firewire anderst. wie finde ich es denn da?

    mfg
    sluppy
     
    sluppy, 18.01.2007
    #1
  2. wuschiba

    wuschiba MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    872
    Zustimmungen:
    21
    Des wüßt ich auch gern. Brauche das für ScreenRecycler (wegen 400er Verbindung). Allerdings geht bei mir noch nicht mal der PING.

    EDIT: Ping geht jetzt. Aber ich kann genau wie sluppy nicht auf meinen XP-Rechner zugreifen. Firewalls sind aus.
     
    wuschiba, 11.02.2007
    #2
  3. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Apple+K

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 12.02.2007
    #3
  4. wuschiba

    wuschiba MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    872
    Zustimmungen:
    21
    Ääääähh... :jaja: das kenne ich ja auch schon seit längerem... ;) Hab sogar gewisse Favoriten angelegt, die ich nur noch auswählen muss. Er verbindet sich aber nur über Ethernet oder WLAN, nicht FireWire. Muß ein IP-over-FireWire-Problem sein...

    Hab das jetzt aber anders gelöst - per Gigabit LAN! :xsmile:

    Aber trotzdem danke! :)
     
    wuschiba, 12.02.2007
    #4
  5. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Man muss dann natürlich die Firewire IP eingeben.
     
    Chicago Whistle, 12.02.2007
    #5
  6. wuschiba

    wuschiba MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    872
    Zustimmungen:
    21
    Jahaa... :) hab'sch ja auch gemacht. Auch bei ScreenRecycler-Nutzung. Aber das wollte trotzdem nicht funktionieren. Bei FireWire (Ethernet) schön brav alles konfiguriert, beim XP auch. XP meint, wenn man den Mac anschließt, da wäre "ein neues Gerät" da... Tja... was nun?
     
    wuschiba, 12.02.2007
    #6
  7. whataboutroland

    whataboutroland MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    wo finde ich die denn
    Gruß
    Roland
     
    whataboutroland, 19.02.2007
    #7
  8. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    in den Firewire-Netzwerkeinstellungen zum Beispiel
     
    Chicago Whistle, 19.02.2007
    #8
  9. wuschiba

    wuschiba MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    872
    Zustimmungen:
    21
    Hat bei mir trotzdem nicht gefunzt... :(
     
    wuschiba, 19.02.2007
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firewire netzwerk zwischen
  1. frank_gayer
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    797
    frank_gayer
    28.04.2008
  2. fotofamilie
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    930
    SiriusAcht
    17.08.2007
  3. fotofamilie
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    369
    fotofamilie
    17.08.2007
  4. mindbreaker1
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    358
    mindbreaker1
    05.05.2007
  5. reilly
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    370
    reilly
    07.03.2007