Firewire iSight und interne iSight

  1. twiederh

    twiederh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    1.408
    Zustimmungen:
    123
    Hi,
    ich arbeite zu Hause mit einem Cinema Display mit einem MacBook Pro zugeklappt. Daher kann ich natürlich die interne iSight nicht nutzten bzw. wenn ich das Notebook aufklappe schaue ich nicht in die iSight. Ich würde mir gerne deswegen eine externe iSight kaufen aber habe von einem Fall gehört, bei dem dann die interne erst nach einem Reboot wieder verfügbar war. Hat hier jemand diese Kombination erfolgreich am Laufen?

    Gruss,
    Thomas.
     
    twiederh, 23.08.2006
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Mal abgesehen davon gibt's die iSight eigentlich nicht mehr zu kaufen, nur noch die Restbestände bei den Händlern.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 24.08.2006
  3. twiederh

    twiederh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    1.408
    Zustimmungen:
    123
    Hi,
    das weiss ich, ich würde sie mir auch aus den USA mitbringen, ausserdem gibt es noch Ebay :). Das lohnt allerdings nur, wenn das ganze funktioniert. Das war aber nicht meine Frage.

    Gruss,
    Thomas.
     
    twiederh, 24.08.2006
  4. joergisrael

    joergisraelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Also ich habe ne externe und die interne beim MBP. Sie funktionieren zusammen oder abwechseln OHNE Neustart.
     
    joergisrael, 24.08.2006
  5. twiederh

    twiederh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    1.408
    Zustimmungen:
    123
    Super, danke, dann kann ich ja zuschlagen :)

    Gruss,
    Thomas.
     
    twiederh, 24.08.2006
  6. joergisrael

    joergisraelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Ja kannst Du. Sowas funktioniert meines Wissens nur mit OSX. Mach das mal bei Windows im laufenden Betrieb zwischen 2 Cams in einem Programm hin und herschalten da kackt der da aber so was von ab ! :)
     
    joergisrael, 24.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firewire iSight interne
  1. jjot
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    517
    robby3115
    19.07.2017
  2. peterpan56us
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    536
    peterpan56us
    05.08.2016
  3. bosk
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    825
    Macschrauber
    19.07.2016
  4. jmh
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    994
  5. Kheldour
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    508