Firewire iSight und interne iSight

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von twiederh, 23.08.2006.

  1. twiederh

    twiederh Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    1.406
    Zustimmungen:
    123
    Hi,
    ich arbeite zu Hause mit einem Cinema Display mit einem MacBook Pro zugeklappt. Daher kann ich natürlich die interne iSight nicht nutzten bzw. wenn ich das Notebook aufklappe schaue ich nicht in die iSight. Ich würde mir gerne deswegen eine externe iSight kaufen aber habe von einem Fall gehört, bei dem dann die interne erst nach einem Reboot wieder verfügbar war. Hat hier jemand diese Kombination erfolgreich am Laufen?

    Gruss,
    Thomas.
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Mal abgesehen davon gibt's die iSight eigentlich nicht mehr zu kaufen, nur noch die Restbestände bei den Händlern.

    MfG
    MrFX
     
  3. twiederh

    twiederh Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    1.406
    Zustimmungen:
    123
    Hi,
    das weiss ich, ich würde sie mir auch aus den USA mitbringen, ausserdem gibt es noch Ebay :). Das lohnt allerdings nur, wenn das ganze funktioniert. Das war aber nicht meine Frage.

    Gruss,
    Thomas.
     
  4. joergisrael

    joergisrael MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Also ich habe ne externe und die interne beim MBP. Sie funktionieren zusammen oder abwechseln OHNE Neustart.
     
  5. twiederh

    twiederh Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    1.406
    Zustimmungen:
    123
    Super, danke, dann kann ich ja zuschlagen :)

    Gruss,
    Thomas.
     
  6. joergisrael

    joergisrael MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Ja kannst Du. Sowas funktioniert meines Wissens nur mit OSX. Mach das mal bei Windows im laufenden Betrieb zwischen 2 Cams in einem Programm hin und herschalten da kackt der da aber so was von ab ! :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen