Firewire 1 und 2

  1. franki

    franki Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Habe folgendes Problem. Festplate Lacie mit Frewire 2 am Power Book G4 angeschlossen, funktioniert. Kamera Canon XM2 über Firewire 1 funktioniert dann nicht mehr. Sobald Firewire 1 Kabel eraus, dann Zugriff auf Kamera sofort möglich.

    Merci für die Hilfe !
     
    franki, 14.09.2006
    #1
  2. Leachim

    Leachim

    Hast du es mal in Reihe an einem Port probiert?
    Firewire-HD-Cam
     
    Leachim, 14.09.2006
    #2
  3. franki

    franki Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ja. Gleiches Problem. Kann in Reihe Schaltung überhaupt funktionieren ? da mix vun Firewire 1 und 2 ?
     
    franki, 14.09.2006
    #3
  4. Leachim

    Leachim

    Du meinst mit 1/2 wahrscheinlich FW400 und FW800. Ja das Funktioniert, allerdings wird dann FW800 auf FW400 runtergebremst.

    Keine Ahnung warum das bei dir nicht geht, sorry.
     
    Leachim, 14.09.2006
    #4
  5. franki

    franki Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ja 400 und 800. Merci trotzdem, werde schon ne Lösung finden. Schönen Tag noch !
     
    franki, 14.09.2006
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firewire
  1. jjot
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    473
  2. peterpan56us
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    526
    peterpan56us
    05.08.2016
  3. bosk
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    823
    Macschrauber
    19.07.2016
  4. Biotin
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    966
    Biotin
    19.03.2015
  5. gus
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    585
    rechnerteam
    20.03.2015