Firefox soll sich wie IExplorer Verhalten

  1. jgerlach

    jgerlach Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,


    Ich habe das Problem, dass ich auf eine Bestimme Applikation nur über einen WebBrowser zugreifen kann. Leider fragt die Applikation ab, ob es sich hierbei um den Microsoft Iexplorer Vers 6 oder größer handelt.

    Gibt es Irgendwo eine Einstell Möglichkeit, damit Firefox als VendorString die Kennung des Iexplorers mit gibt?


    Danke

    Jens
     
    jgerlach, 30.08.2005
  2. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    Du sucht User Agent Switcher.

    Wenn die Website allerdings nicht nur den UA, sondern auch bestimmte Verhaltensweisen des IE abfragt, wirst du damit auch nicht weiterkommen.

    Matt
     
    msslovi0, 30.08.2005
  3. Eckehard

    EckehardMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Eckehard, 22.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firefox soll IExplorer
  1. SteveHH
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    703
    McHomeUser
    02.07.2016
  2. jm2009
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    539
  3. SpecialFighter
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    647
    bequiet
    13.05.2013
  4. SteveHH
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    927
    SteveHH
    03.04.2013
  5. apple4me
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    816
    blue apple
    20.06.2012