Firefox - so hab ich ihn noch nie gesehen

  1. nrs

    nrs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    also so hab ich den Firefox noch nie gesehen...so sieht er aber bei mir aus... Kann damit jemand was anfangen ??

    Ist übrigens die Version 1.0.4

    [​IMG]
     
  2. Air.Baer

    Air.BaerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2004
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    scheint ein Problem mit dem Theme zu sein. Lad dir einfach mal testweise irgendeins von der Firefox-Seite runter. Dann sollte es wieder laufen.
     
    Air.Baer, 13.06.2005
  3. nrs

    nrs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    Hab ich versucht, aber dann kommt folgendes Fenster

    [​IMG]
     
  4. mattmiksys

    mattmiksysMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2003
    Beiträge:
    1.907
    Zustimmungen:
    63
    Das ist die Voreinstellung nach einer Neuinstallation: Wähl dir einfach die Startseite neu aus, dann geht die Googlesuche nicht über Firefox (siehe Adresszeile).
    Grüße, Matthias

    Edit: Ach, es sieht wirklich so verkrüppelt aus? Ich dachte, du meintest nur die Startseite, sorry..
     
    mattmiksys, 14.06.2005
  5. gaianchild

    gaianchildMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    58
    :D

    Firefox inkl. aller Config-Dateien löschen. Vorher evtl. Bookmarks etc. sichern.

    Und dann neu drauf.

    Grüße,
    GaianChild
     
    gaianchild, 14.06.2005
  6. flo_da_ho

    flo_da_hoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    8
    Hatte mal das gleiche an dem PC. Ich habe es so gelöst.

    Tools -> Themes

    dann:
    - 1x nach unten Taste drücken
    - 2x Tab drücken
    - Enter drücken

    Erklärung:
    Das Fenster mit den Themes geht ganz normal. Nur die Ansicht ist zerstört. Wenn man dann meinen Schritten folgt (Vorraussetzung ist, dass ein weiteres Theme installiert ist) und dann den Browser neu startet wird der Fehler durch die Neuinstallation eines neuen Themes behoben.

    Bei mir war das damals, nach einem Update, da das eingestellte Theme die neue Browserversion nicht unterstützt hat. Seitdem nehme ich vor "großen" Updates immer das Standardtheme.

    MfG Florian
     
    flo_da_ho, 14.06.2005
Die Seite wird geladen...