Firefox oder Safari Grafiken richtig runterladen?

  1. tiger-osx

    tiger-osx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich habe die UMTS Flat von Vodafone und da wird die Grafik immer kompremiert! Wenn ich den Mauszeiger auf einer Grafik halte, dann kommt ein fenster wo steht: ...Shift + R improves the quality of this image

    Das heißt doch, das ich die Grafik dann mit der besten qualität runterlade oder?

    Früher war es so, das ich ctrl + F5 gedrückt habe, aber da passiert nichts mehr!

    Danke euch
     
    tiger-osx, 18.12.2005
  2. Temp13

    Temp13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    2
    Verstehe nicht ganz, was Du damit meinst. Wüsste gerne, welchen Browser Du verwendest!
     
    Temp13, 18.12.2005
  3. dickyfox

    dickyfoxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Hab das gleiche Problem. Blöde "Zwangskomprimiering". Für Dosen gibt es es den "Speed Optimizer" von O2 um die Komprimierung abzuschalten.
    Gibt es ein ähnliches Programm für den Mac?
     
    dickyfox, 20.12.2005
  4. RobMD

    RobMDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    hallo, ich habe das gleiche problem... es tritt bei allen browsern, von safari über firefox bis internet explorer auf...

    auf nachfrage bei vodafone bekam ich die auskunft, dass man daran arbeite...
    völlig unbefriedigend für den augenblick...

    vielleicht hat ja jemand eine lösung?
     
    RobMD, 25.12.2005
  5. Manjo

    ManjoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    22
    In jedem HTML-Code findet man diese Zeilen:
    Code:
    <script src="http://1.2.3.4/bmi-int-js/bmi.js"language="javascript"></script>
    und am Ende
    Code:
    <script language="javascript"><!--
    bmi_SafeAddOnload(bmi_load,"bmi_orig_img");//-->
    </script>
    Diese Schnipsel stehen nicht im Sourcecode, sondern werden von den Providern dazu generiert. Und wie kann man das umgehen? Bzw. sofort veranlassen, die bmi_orig_img zu laden?
     
    Manjo, 24.01.2006
  6. funkestern

    funkesternMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2004
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    würde mich auch interessieren. denn VPC im Hintergrund laufen zu haben ist ja echt abartig.
     
    funkestern, 05.02.2006
Die Seite wird geladen...