Benutzerdefinierte Suche

firefox: neues tab per mittlerer maustaste (ms inteliexplorer)

  1. onkelolf

    onkelolf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    firefox: "link in neuem tab öffnen" per mittlerer maustaste (ms inteliexplorer)

    es war so schön im win: einfach mit der mittleren maustaste (klick aufs rad) auf nen link und er wurde im neuen tab geöffnet, klar geht auch über apfel+klick, aber ich wills wieder auf der mitlleren maustaste...
     
    onkelolf, 07.03.2005
  2. compifrank

    compifrankMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Also ich benutze eine Logitech-Maus mit mehreren Knöpfen und benutze die Software USB-Overdrive. Damit kann ich alle Knöpfe frei belegen. USB-Overdrive läuft mit vielen Mäusen. Probier das mal.
     
    compifrank, 07.03.2005
  3. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Neuer Tab in Firefox geht doch auch mit Doppelklick neben einen bereits existierenden Tab.

    ad
     
    admartinator, 07.03.2005
  4. onkelolf

    onkelolf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ja ist klar, ich meinte auch "link in neuem tab öffnen"
     
    onkelolf, 07.03.2005
  5. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    kopfkratz

    ...das stand eben aber noch nicht da, oder?

    Ok. Da kann ich dir nicht weiter helfen.
     
    admartinator, 07.03.2005
  6. -Nuke-

    -Nuke-MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2003
    Beiträge:
    2.135
    Zustimmungen:
    15
    Das wird offiziell erst in FireFox 1.1 in OS X funktionieren.

    Du kannst aber auch den zur Zeit noch etwas verbuggten, aber benutzbaren Trunk-Build (Nightly-Build) benutzen. Dort funktioniert es. Jedoch funktionieren weder Themes noch deutsche Sprachpakete.
     
    -Nuke-, 07.03.2005
  7. benjii

    benjiiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    2.414
    Zustimmungen:
    185
    Prima Anregung. in Safari geht das schon. Gerade eben mit einer MX-500 eingestellt - jetzt öffnet er einen Link in einem neuen Tab mit einem Hit aufs Scrollrad. Mal sehen, ob ich das oft benutze...
     
    benjii, 07.03.2005
  8. Dan Jersy

    Dan JersyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    zuerst muss man natürlich dran denken, dass es mit dem Mausrad schneller und einfacher geht als z.B. übers Kontextmenü. Allerdings kann man nach kurzer Zeit schon nicht mehr ohne dieses Feature auskommen. :)
     
    Dan Jersy, 07.03.2005
  9. MacNatas

    MacNatasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    1
    @benjii Wie hast du es beim Safari eingestellt!?
     
    MacNatas, 07.03.2005
  10. rgockel

    rgockelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2002
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    2
    bei mir gehts "von natur aus". :)
     
    rgockel, 07.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - firefox neues tab
  1. MissIks
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    2.919
  2. mümpel
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    532
    mümpel
    11.02.2016
  3. doronjo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    777
    falkgottschalk
    28.03.2014
  4. ManniMac
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    716
    ManniMac
    02.02.2013
  5. rmimac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    440