firefox: neues tab per mittlerer maustaste (ms inteliexplorer)

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von onkelolf, 07.03.2005.

  1. onkelolf

    onkelolf Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.12.2004
    firefox: "link in neuem tab öffnen" per mittlerer maustaste (ms inteliexplorer)

    es war so schön im win: einfach mit der mittleren maustaste (klick aufs rad) auf nen link und er wurde im neuen tab geöffnet, klar geht auch über apfel+klick, aber ich wills wieder auf der mitlleren maustaste...
     
  2. compifrank

    compifrank Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Also ich benutze eine Logitech-Maus mit mehreren Knöpfen und benutze die Software USB-Overdrive. Damit kann ich alle Knöpfe frei belegen. USB-Overdrive läuft mit vielen Mäusen. Probier das mal.
     
  3. admartinator

    admartinator Mitglied

    Beiträge:
    15.291
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Neuer Tab in Firefox geht doch auch mit Doppelklick neben einen bereits existierenden Tab.

    ad
     
  4. onkelolf

    onkelolf Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.12.2004
    ja ist klar, ich meinte auch "link in neuem tab öffnen"
     
  5. admartinator

    admartinator Mitglied

    Beiträge:
    15.291
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    kopfkratz

    ...das stand eben aber noch nicht da, oder?

    Ok. Da kann ich dir nicht weiter helfen.
     
  6. -Nuke-

    -Nuke- Mitglied

    Beiträge:
    2.135
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    13.09.2003
    Das wird offiziell erst in FireFox 1.1 in OS X funktionieren.

    Du kannst aber auch den zur Zeit noch etwas verbuggten, aber benutzbaren Trunk-Build (Nightly-Build) benutzen. Dort funktioniert es. Jedoch funktionieren weder Themes noch deutsche Sprachpakete.
     
  7. benjii

    benjii Mitglied

    Beiträge:
    2.415
    Zustimmungen:
    185
    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Prima Anregung. in Safari geht das schon. Gerade eben mit einer MX-500 eingestellt - jetzt öffnet er einen Link in einem neuen Tab mit einem Hit aufs Scrollrad. Mal sehen, ob ich das oft benutze...
     
  8. Dan Jersy

    Dan Jersy Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.01.2005
    zuerst muss man natürlich dran denken, dass es mit dem Mausrad schneller und einfacher geht als z.B. übers Kontextmenü. Allerdings kann man nach kurzer Zeit schon nicht mehr ohne dieses Feature auskommen. :)
     
  9. MacNatas

    MacNatas Mitglied

    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.08.2002
    @benjii Wie hast du es beim Safari eingestellt!?
     
  10. rgockel

    rgockel Mitglied

    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    11.10.2002
    bei mir gehts "von natur aus". :)
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.