Firefox - Lesezeichenleiste & Favicons

  1. ArneH

    ArneH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    nachdem ich mittlerweile von Opera auf Firefox umgestiegen bin habe ich folgendes Problem:

    Wenn ich eine Website direkt in der Lesezeichenleiste abspeichere, kommt nur der Text, aber kein Icon. Da ich einige Links dort speichern will, möchte ich eine Leiste, die mir nur die Icons anzeigt.
    In den DropDown Lesezeichen und in der Adressleiste werden die Icons ausnahmslos angezeigt, nur in der Lesezeichen-Symbolleiste nicht...


    (Firefox 2.0.0.2, Plugins nur del.icio.us Tags)

    MfG Arne
     
    ArneH, 28.02.2007
  2. knarx

    knarxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    1

    Von hier!
     
    knarx, 28.02.2007
  3. Aronnax

    AronnaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    139
    nimm besser das:

    .bookmark-item > .toolbarbutton-icon {
    padding: 0px !important;
    margin: 0px !important;
    width: 16px !important;
    height: 16px !important;
    display: inline !important;
    }
    .bookmark-item:hover > .toolbarbutton-icon {
    background: url("chrome://browser/skin/bookmark-hover-mid.png") repeat-x !important;
    }
    .bookmark-item:hover:active > .toolbarbutton-icon {
    background: url("chrome://browser/skin/bookmark-open-mid.png") repeat-x !important;
    }

    siehe auch: http://www.takebacktheweb.org/CaE.html
     
    Aronnax, 28.02.2007
  4. knarx

    knarxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    1
    Jetzt hast Du mich neugierig gemacht, Aronnax, was ist der Unterschied, was ist besser von Deinem "alten" zu Deinem neuen Tipp?
     
    knarx, 28.02.2007
  5. Aronnax

    AronnaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    139
    probier es doch aus ;-) ist einfach etwas "vollständiger", genauer u.s.w übrigens bin ich mir ziemlich sicher, dass es noch besser gehen würde, nur hab ich gerade keine Lust es auszuprobieren - ist ja sowieso viel zu hässlich mit den Favicons ;-)
     
    Aronnax, 28.02.2007
  6. ArneH

    ArneH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab zwar keinen Plan, was ich gerade gemacht habe, aber es funktioniert.
    Du hast schon recht, einige Favicons sind nicht gerade schön, Vorteil ist aber, es hat einfach mehr Platz in der Leiste (wenn man nur das Icon hat und keinen Text dazu)...

    Grüße
    Arne

    P.S. Vielen Dank!
     
    ArneH, 28.02.2007
Die Seite wird geladen...