Firefox kackt ab...

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von robin76, 06.12.2005.

  1. robin76

    robin76 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2005
    habe osx und den firefox 1.0.7 drauf, aber sobald ich verschlüsselte seiten wieder verlassen will, kommt das pop-up von wegen "sie verlassen..." - wird allerdings nur zur hälfte angezeigt, und dann geht beim ff gar nichts mehr - apfel+z bringt auch nichts - geht nur weg mit prog sofort beenden.

    hat noch jemand von euch das problem mitm ff?

    ps: im safari passiert da gar nichts - der läuft!
     
  2. Galdo

    Galdo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.09.2004
    der 1.5er macht bei mir keine Probleme und wenn man aktiviert, dass er keine Warnung anzeigen soll beim Verlassen einer sicheren Seite, dann macht der auch nix :D

    GALDO
     
  3. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.287
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Das Problem hatte ich nie mit dem 1.0.7.

    Wieso probierst du nicht mal die neue Version 1.5?
     
  4. dereperaner

    dereperaner MacUser Mitglied

    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    05.05.2005
    bei mir liefen unter panther und tiger alle ff versionen absolut fehlerfrei. vielleicht sollteste wirklich die 1.5 version ausprobieren
     
  5. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2005
    Firefox ist bei mir aus der stabilste Browser.
    Hast du irgendwelche Erweiterungen installiert?
    Probiere mal den Firefox 1.5 aus.
     
  6. robin76

    robin76 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2005
    hab nichts zusätzliches - aber mir eben den 1.5er geladen - mal gucken ob bei ihm das auch passiert oder ob er stabil bleibt (wie man es eigentlich auch vom ff kennnt) ;)
     
  7. Lofgard

    Lofgard MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    17.04.2005
    Hat eigentlich noch jemand das Problem, dass sich Tabs teilweise (!) nicht mit Apfel+w sondern nur mit Klicken schließen lassen? Tritt bei mir unspezifisch auf. Auch kann ich manchmal keinen Text in der Adressleiste auswählen oder eingeben. Das tritt genauso unspezifisch auf. Mit 1.5 aber mit 1.0.7 war das schon ganz genauso.
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2005
  8. Miesken

    Miesken MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.02.2004
    hatte ich auch, bei 1.5. jetzt nicht mehr
    msk
     
  9. das mit der texteingabe ist bei mir auch so - adresszeile und formulare. ich öffne dann ein neues browserfenster, schliesse es dann wieder und es funktioniert bis zum nächsten mal.

    blöder bug!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen