Benutzerdefinierte Suche

Firefox, bekomme immer nur Alias

  1. mac-fan

    mac-fan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    3
    Hi all,

    eine zeitlang lief bei mir Firefox Problemlos, nur das Anmelden war etwas um die Ecke, aber es hat immer funktioniert. Jetzt habe ich mir Firefox 2 geladen und seitdem rödelt nach kurzer Zeit das bunte Rad wenn ich auf einer Web-Side bin und ich muss den Rechner (iMac G4) hinten ausstellen. Melde ich mich wieder an, hat das Icon ein Fragezeichen, klar das ich mich damit nicht einwählen kann. Was aber saudumm ist, ist das ich mir jetzt jedesmal Firefox neu laden muss und werde dann gefragt " letzte Sitzung wieder herstellen ?
    Das Ganze klappt nur mit neuem Firefox downloaden.

    Ist eventuell FF2 nicht für Panther geeignet ?

    LG mac-fan
     
    mac-fan, 23.11.2006
  2. mac-fan

    mac-fan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    3

    kann mir hier wirklich keiner helfen ?

    mac-fan
     
    mac-fan, 24.11.2006
  3. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.696
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.719
    Moin,

    bei mir läuft FF2 mit Panther ohne Probleme. Installier´ doch einfach mal komplett neu, ist ja kein allzu großer Aufwand.

    Gruß Th.
     
    t_h_o_m_a_s, 24.11.2006
  4. mac-fan

    mac-fan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    3
    Hallo Thomas,

    ich muss ja schon jeden Morgen neu installieren (jedesmal 17,3MB)
    Ich habe vor kurzem mal bei mir Aufgeräumt und dabei alles was mit dmg (Endung) weggeschmissen, seitdem ist das Problem.
    Eventuell habe ich jetzt auch schon zu viele Installationen von FF2 auf meinem Rechner und die "beissen" sich gegenseitig, kann das sein.
    Wie deistalliere ich notfalls den gesamten Müll ? Damit ich dann von Null an neu Installieren kann.

    LG mac-fan
     
    mac-fan, 24.11.2006
  5. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.696
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.719
    hmm..wenn du das FF-Icon aus dem virtuellen Laufwerk in deinen Programmordner ziehst, müsstest du die Meldung erhalten "Es existiert bereits eine Version von FF u.s.w. Wollen Sie diese ersetzen".

    Klickst du "ja" und dann hast du die neueste Version in Verwendung.
     
    t_h_o_m_a_s, 24.11.2006
  6. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428

    Hört sich so an also ob Du Firefox direkt aus dem gemounteten .dmg-file ins Dock gezogen hast anstatt das Programm in den Programmeordner zu kopieren und von da ins Dock zu ziehen.
     
    Macs Pain, 24.11.2006
  7. mac-fan

    mac-fan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    3
    ups, ja DAS hab ich gemacht :o

    DANKE !!!

    mac-fan
     
    mac-fan, 24.11.2006
Die Seite wird geladen...