Firefox 1.5 Beta und Adresszeile

  1. _JoAs

    _JoAs Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    21
    Hi Zusammen,

    nachdem ich nun mal in die Runde gefragt habe, wie es mit Firefox und Stabilität aussieht, habe ich die 1.5 beta installiert (statt 1.0.7), da sich bei mir Opera als Alternative nicht anbietet (kann ich am iMac verwenden, aber in der Arbeit unter Windows nicht, wg. nichtunterstützter Proxy-Anmeldung).

    Dabei fällt auf, dass ein einfacher Klick auf die Adressleiste nicht mehr die ganze Zeile markiert (wie bisher, was ich sehr gut finde), sondern den Cursor dort hinstellt (wie bei IE auch).

    Mache ich etwas falsch?
    Bin ich verwirrt?
    Kann man das konfigurieren?
    Wenn ja, warum finde ich das nicht?

    Wie immer vielen Dank für Eure Hilfe!
    Gruss
    Jo
     
    _JoAs, 05.10.2005
    #1
  2. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Doppelklick markiert die gesamte Zeile.

    Aber ist das nicht schon immer so?
     
    autoexec.bat, 05.10.2005
    #2
  3. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    schonmal appel+l probiert?
     
    jlepthien, 05.10.2005
    #3
  4. TrusterX

    TrusterX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    3
    Doppelklick markiert IMHO nur das Wort, ein dreifachklick markiert ganzen text (zumindest bei mir in Safari & Camino & allen anderen Apps (ausgenommen FireFox 1.0.x)
     
    TrusterX, 05.10.2005
    #4
  5. _JoAs

    _JoAs Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    21
    Firefox 1.0.7: Ein Klick in die Adresszeile markiert den kompletten Link
    Firefox 1.5: Ein Klick in die Adresszeile setzt den Focus, ein Doppelklick markiert das Wort, nicht den Link!

    Funktioniert zwar, jedoch brauche ich einen Klick und zusätzlich eine Tastenkombination

    Ich finde, das Verhalten von Firefox 1.0.7 sehr praktisch bei der Eingabe eines neuen Links..

    Gruss
    Jo
     
    _JoAs, 05.10.2005
    #5
  6. _JoAs

    _JoAs Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    21
    Oh ja, stimmt. Habe ich schon mal gelesen.. und wieder vergessen.. Danke!

    Gruss
    Jo
     
    _JoAs, 05.10.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firefox Beta Adresszeile
  1. Steinberg
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    133
    Steinberg
    05.06.2017
  2. F3L1X
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.169
    F3L1X
    27.11.2010
  3. Aronnax
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    2.099
    nautilus09
    25.01.2009
  4. Leon_J
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.402
    hagbardhirn
    06.04.2008
  5. HerrSchnuff
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    411
    HerrSchnuff
    28.03.2008