Firefox 1.0.7 kann dieses Forum nicht mehr Benutzen

  1. Fiodor

    Fiodor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Ja es is wirklich war, plötzlich kann ich mit meinem Firefox keine Threads mehr öffnen und/oder einen neuen Erstellen, ich hab nichts geändert, es ging plötzlich einfach nicht mehr, sprich von eben auf jetz, ich hab ihn nicht mal beendet. Woran kann das liegen kopfkratz , mit Safari geht alles ganz normal.
     
    Fiodor, 02.11.2005
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Nicht angemeldet?
     
    admartinator, 02.11.2005
  3. Fiodor

    Fiodor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Daran kanns ja garnich liegen wil mann auch unangemeldet das forum durchsuchen kann..


    was mich jetzt allerdings wundert ist di tatsache das ich "ziel speichern unter.." auf den link anwenden kann und es geht ganz normal, kann es ohne probleme anschauen..
     
    Fiodor, 02.11.2005
  4. mkoessling

    mkoesslingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Versuche mal die 1.5RC1 aus, steht zu Download bereit.
     
    mkoessling, 02.11.2005
  5. Fiodor

    Fiodor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    ne geht leider auch nicht.
     
    Fiodor, 02.11.2005
  6. Master Pod

    Master PodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14
    Bei mir geht es, ist allerdings auch XP.
    Lösche doch mal die .plist Datein von Firefox...


    Mp
     
    Master Pod, 02.11.2005
  7. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Ich würde erst mal die Cookies und den Cache löschen! ;)
     
    admartinator, 02.11.2005
  8. Fiodor

    Fiodor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    ne....aber wenn mir einer sagt wo man einschalten kann das in der leiste unter dem fenster beim überfahren eines links die adresse angezeigt wird nutz ich in zukunft safari...
     
    Fiodor, 02.11.2005
  9. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hallo Fiodor,

    meinst Du in Safari vielleicht Menü Ansicht -> Statusleiste

    Viele Grüße
     
    mikne64, 02.11.2005
  10. Fiodor

    Fiodor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Danke, aber es ist korrekterweise "Darstellung -> statusleiste einblenden" zumindest in Safari 2. nochmals danke.
     
    Fiodor, 02.11.2005
Die Seite wird geladen...