Firefox 1.0.7 kann dieses Forum nicht mehr Benutzen

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Fiodor, 02.11.2005.

  1. Fiodor

    Fiodor Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2005
    Ja es is wirklich war, plötzlich kann ich mit meinem Firefox keine Threads mehr öffnen und/oder einen neuen Erstellen, ich hab nichts geändert, es ging plötzlich einfach nicht mehr, sprich von eben auf jetz, ich hab ihn nicht mal beendet. Woran kann das liegen kopfkratz , mit Safari geht alles ganz normal.
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.287
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Nicht angemeldet?
     
  3. Fiodor

    Fiodor Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2005
    Daran kanns ja garnich liegen wil mann auch unangemeldet das forum durchsuchen kann..


    was mich jetzt allerdings wundert ist di tatsache das ich "ziel speichern unter.." auf den link anwenden kann und es geht ganz normal, kann es ohne probleme anschauen..
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.11.2005
  4. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2005
    Versuche mal die 1.5RC1 aus, steht zu Download bereit.
     
  5. Fiodor

    Fiodor Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2005
    ne geht leider auch nicht.
     
  6. Master Pod

    Master Pod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    31.01.2005
    Bei mir geht es, ist allerdings auch XP.
    Lösche doch mal die .plist Datein von Firefox...


    Mp
     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.287
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Ich würde erst mal die Cookies und den Cache löschen! ;)
     
  8. Fiodor

    Fiodor Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2005
    ne....aber wenn mir einer sagt wo man einschalten kann das in der leiste unter dem fenster beim überfahren eines links die adresse angezeigt wird nutz ich in zukunft safari...
     
  9. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.096
    Zustimmungen:
    92
    MacUser seit:
    02.04.2004
    Hallo Fiodor,

    meinst Du in Safari vielleicht Menü Ansicht -> Statusleiste

    Viele Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.08.2008
  10. Fiodor

    Fiodor Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2005
    Danke, aber es ist korrekterweise "Darstellung -> statusleiste einblenden" zumindest in Safari 2. nochmals danke.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen