1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fire Wire over IP wo her??

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Icetheman, 30.09.2003.

  1. Icetheman

    Icetheman Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Hallo,
    es gibt doch von Apple eine Software mit der man auch 2 rechner über Fire Wire
    verbinden kann und damit dann Daten austauschen. IP over FW
    Ich weiß das die Software mal Online war und dann wieder verschwunden ist.
    Nun habe ich versucht mit meiner Apple ID die Software zu finden und D/L aber leider nichts gefunden :(
    Hat jemand von euch die Software oder weiß wo man sie herbekommt??
    mercy
     
  2. Gilse

    Gilse MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    4
    Musst dich dafür einfach nur bei ADC anmelden, zu finden unter www.apple.com/developer Ist kostenfrei als OnLine-Member, da gubt es dann extra eine Rubrik FireWire bei Downloads. Da findest du dann auch das IPoverFireWire-Package
     
  3. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Hi Icetheman,

    den zweiten Rechner als Volume mittels Apfel-T mounten reicht dir nicht?

    Dylan
     
  4. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.670
    Zustimmungen:
    814
    ....

    Hallo Icetheman,

    habs grad versucht. Der europäische Server hat nur gezickt.

    Du kannst doch nach Downloads suchen.

    Gruß Andi
     
  5. Icetheman

    Icetheman Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    @dylan nein leider nicht denn ich will an beiden Rechnern nebenzu Arbeiten.
    Und so könnte ich mit dem einem auch noch Online gehen über Ethernet,
    ohne zusätzliche Hardware.
    Danke schön werde das gleich mal probieren.
     
  6. Icetheman

    Icetheman Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Bei mir hats geklappt :)
    Unter Downloads hab ich leider nichts gefunden Andi.
    mercy nochmals
    gruß
     
  7. IP over FW gibt es zur Zeit nur unter connect.apple.com (kostenlos als Developer registrieren; Download Software, Firewire, IP over FireWire Preview Release v1.1)

    Gleichzeitig online gehen und LAN ohne Zusatzhardware geht auch so: Im Netzwerk-Kontrollfeld unter Netzwerk-Konfigurationen die Ethernet-Schnittstelle duplizieren und dann LAN einrichten und auf dem Duplikat DSL (oder umgekehrt.).
     
  8. Icetheman

    Icetheman Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    @ ut das verstehe ich nicht ganz?? Ich habe´doch nur einen ethernet Anschluß
    und wenn der mit nem anderen Mac belegt ist wie gehe ich dann Online??

    :confused:
     
  9. Hardwaremäßig, ja. Softwaremäßig kannst Du auf einen Hardware-Anschluss mehrere "Anschlüsse" legen. Das DSL-Modem muss dann natürlich an den Hub/Switch angeschlossen werden (mit gekreuztem Kabel oder an den Uplink-Port).
     
  10. Icetheman

    Icetheman Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Ahhh ok .
    Alles klar mercy euch allen für die Antworten!!clap
     
Die Seite wird geladen...