FinePix SmartMedia wird nicht gemountet

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Graundsiro, 15.04.2005.

  1. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Meine FinePix 4900Z Kamera mit SmartMedia Card wird nicht gemountet. OS X.3.8 Hat jemand ne Ahnung?
     
  2. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Nach oben schieb
     
  3. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Läuft übrigens über USB. Sollte zumindest.
     
  4. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Auch update auf.3.9 hat nix gebracht.
     
  5. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Merkwürdigerweise wird auch im Systemprofiler unter USB das entsprechende Gerät nicht angezeigt. Ein Hardwaredefekt der Kamera?
     
  6. quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Aha, steckt sie direkt am Mac oder an einem Hub? Funktioniert sie mit einem anderen Rechner? Bringt es etwas, die Karte zu formatieren (in der Kamera)? Geht die Karte mit einem Kartenleser?
     
  7. aralka

    aralka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    25.01.2002
    einfache Frage: Hast Du einen Treiber installiert? Ist doch Fuji, meine Canon wurde erst nach Treiberinstall erkannt.
    Gruß
    aralka

    siehe hier:
    http://www.fuji.de/prod_digital_kamera_treiber.html?index=40000237
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.04.2005
  8. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Steckt direkt am Mac. Treiber hatte ich bis vor ein paar Monaten noch keine gebraucht da ging die einfach. Kartenleser hab ich keinen. An einem anderen Gerät probieren wäre dann noch ne Möglichkeit die ich hier jetzt auf die schnelle nicht habe.
     
  9. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Scheint ein Hardware oder Kabeldefekt der Kamera zu sein. Habe auf einer externen Festplatte ein frisches OSX draufgeschmurzt aber es gieng trotzdem nicht. Systemprofiler zeigt nicht mal das ein Gerät dranhängt.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen