Finder Probleme

  1. Teletubbi-OSX

    Teletubbi-OSX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Mac USer seit 1995 hat ein Problem.


    Apfel+Shift+C = Finderfenster erscheint, gut so! Ich, ganz schlau, möcht folgendes OSX-Feature nutzen; einen -beliebigen -Ordner ins linke Finderfenster legen -wegen schneller Erreichbarkeit. So, das mit dem Hinziehen/legen geht ja, aber, nach einen Reboot oder Ausloggen ist der
    Odern weg und es gelten wieder die default-Einstellungen.
    So ne Sch...
    Was läuft unter 10.4.5 falsch? Der Fehler existierte auch schon unter
    10.4.1. usw.

    Danke für Hilfe, oder sollte man doch lieber auf Win mit Speedcommander umsteigen?
    Navigation unter OSX geht mir langsam auf die Nüsse.
     
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    drück mal einfach apfel-shift-N fürn neues finder fenster...

    die sachen werden in folgender datei gespeichert:

    dein user ordner/library/preferences/com.apple.sidebarlists.plist

    vielleicht ist die ja defekt. lösch die mal und starte neu...
     
  3. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
  4. jobed77

    jobed77 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Auch auf die Gefahr hin, dass jetzt gleich Kommentare kommen wie "Das hat ihm auch nicht geholfen!": Soll das eine Drohung sein dass du wieder auf Windows umsteigen willst? Keiner hier im Forum kann was dafür wenn OS X dir nicht passt. Wenn du wechseln willst: Bitte schon.

    Gruß,
    Johannes
     
  5. Girgl42

    Girgl42 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    26
    love it or leave it!
     
  6. akojah

    akojah MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Ich wüßte nicht, was da falsch laufen sollte. Bei mir funktionierts ;)
     
  7. williamcave

    williamcave unregistriert

    Mitglied seit:
    30.01.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    24
    Zwei Threads mit einem Verweis auf Windows-Produkte?
     
  8. Girgl42

    Girgl42 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    26
    HOCHVERRAT! ! ! führt ihn ab...
     
Die Seite wird geladen...