FinalCut Problem bei Standbildern

Dieses Thema im Forum "Digital Video" wurde erstellt von mailtopp, 24.08.2005.

  1. mailtopp

    mailtopp Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    3
    Hi,

    ich hab ein Problem bie Standbildern.. auf Computern siehts optimal aus, aufm Fernseher zitterts dann! Was kann ich dagegen machen?

    Pipsen
     
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Halbzeilen rausrechnen!

    Und das nächste mal ins Videoforum posten!

    Frank
     
  3. mailtopp

    mailtopp Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    3
    ich hab jetzt nen flimmerfilter drüber gelegt... ist des schlimm oder nur stümperhaft?

    ach ja.. wo kann ich des denn rausrechnen lassen? geht des im final cut? wenn ja.. wo und wie? thx

    sorry wegen falsche forum!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2005
  4. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Geht mit dem Flimmerfilter.

    F.
     
  5. chq

    chq Banned

    MacUser seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    0
    Standbild exportieren,
    Photoshop Videofilter De-Interlacen,
    importieren.
     
  6. mailtopp

    mailtopp Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    3
    also im final cut selbst geht des gar nicht? soso..
     
  7. chq

    chq Banned

    MacUser seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte es auch nicht gefunden und habs dann aus Zeitmangel einfach im Photoshop gemacht.

    Hat funktioniert.

    Mehr kann ich auch nicht sagen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen