Final Cut Pro 4 wird unerwartet beendet...

  1. ScapegoatXX

    ScapegoatXX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    4
    Hallo Leutz,

    hab ein kleines großes Prob mit Final Cut Pro 4.

    Mein Book läuft mit 10.3.9 und bisher gabs mit Final Cut Pro 4 keine Probleme. Heute ist mir aufgefallen das FC abstürzt wenn ich die Settings meiner Sequence aufrufen möchte. "Render All" funktioniert auch nicht mehr, kann nur noch einzelne Renderaufträge geben. Das ganze ist Projekt unabhängig.
    Jemand eine Idee woran das liegen kann?!

    LG,
    Andreas!
     
    ScapegoatXX, 13.01.2006
  2. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    vielleicht an der .plist Datei von FCP unter ~/Library/Preferences kaputt. Die kannst du ohne Probelm wegwerfen - allerdings gehen dabei deine Voreinstellungen fuer das Programm verloren
     
    lundehundt, 13.01.2006
  3. ScapegoatXX

    ScapegoatXX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    4
    leider nicht lunde. hab ich schon probiert. sonst noch eine idee?!
     
    ScapegoatXX, 13.01.2006
  4. Daca

    DacaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    8
    Solche Abstürze (Schliessen der Applikation?) sind wahrlich rätselhaft. Mir ist das mehrere Male passiert (habe ähnliche Konfiguration) und war nur durch eine Neuinstallation von FCP zu beheben. Seitdem läuft's wieder wie geschmiert.
    Frage: Welche Quicktime-Version hast du? Die neue 7-er sollte nicht mit FCP und 10.3.9 betrieben werden. Aber ob's daran liegen kann???????

    Gruss,
    Daca
     
    Daca, 14.01.2006
  5. Daca

    DacaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    8
    Vielleicht hilft dir dieser Thread weiter...


    Pardon, das war ja lunde's Vorschlag...
     
    Daca, 14.01.2006
  6. ScapegoatXX

    ScapegoatXX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    4
    jep, hab die aktuelle Version von Quicktime. Werd mal ausprobieren ob's daran liegt, kann ich mir aber ehrlich gesagt nicht vorstellen... :(
     
    ScapegoatXX, 16.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Final Cut Pro
  1. Cinober
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    854
  2. Cinober
    Antworten:
    73
    Aufrufe:
    2.162
    KumpelKalle
    07.06.2017
  3. Schnapfel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    196
    Schnapfel
    08.05.2017
  4. sculptor
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    274
    einszwei
    18.03.2017
  5. Knusperchen
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    532
    Lor-Olli
    13.03.2017